要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怎么办~~又是女宝,我喜欢女孩,但我真的养不了了

77478317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝女宝,全家人喜欢的不得了,从公公婆婆,爸爸妈妈都特喜欢,老公更别说了,天天腻歪,我心里别提多美。我家就是只有我和妹俩个,也挺好的。大宝百天意外中,二宝来了,现在三个半月做B超还是个小棉袄,但是问题来了,老公是独子,家里又是农村,他家不可能没有儿子的,坦白说儿子真的只是名气,我老公都说其实俩女儿挺好的。老公说实话是个孝顺孩子,我们明白要儿子是迟早的事,我们要了二宝,意味着以后将来得要三个孩子,那不得把我俩吃了。现在这社会养个孩子那么贵。现在二宝在肚子里都三个半月了,大夫说长的挺好的,骨头架子大,将来肯定长个大个子,说的我都心痛了。gst人家不依

我都想不明白难道生不出儿子就一直怀一个做一个,没想到我也会都今天这一步。我倒是一直想要俩宝呢。

我现在这个要是不要,回头婆婆知道了也得急死她,她总说家里人不旺还让我多生呢,又不是她养,以为养宠物呢。婆婆人挺好,对我也好,大宝全人家带,我天天跟没事人一样。

言归正传,要不不要二宝,要不要三个,中间还不定做几个呢,我怎么办。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:41 | 来自WAP
既然宝宝来了就是缘分,不要轻易放弃,你老公都觉得两女宝好,你还纠结你婆婆干什么?这只是你给自己找的借口,如果想要怎么都要了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:44
弱弱的问一句,如果三宝还是女儿呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:46
预感楼主要被喷,也许很多事只有临到自己头上才明白其中的无奈和心酸,不管怎样还是希望楼主好好考虑不要做令自己后悔的抉择,也希望楼主早日如愿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:46
楼主我也是二胎妈妈你的感受我非常理解,但是我现在坚信命中有时一定有命中无时莫强求,现在孕吐让我生不如死我也不管什么男孩女孩了,我家情况和你差不多,老公的哥哥家生了个女孩不允许要二胎了,我家姐姐生了个女孩也不要二胎了,我现在怀二胎两个月了我也对家人说了这个不管男孩女孩都要,爱咋咋的。
点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:46
裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-4-3 10:41
<br/>既然宝宝来了就是缘分,不要轻易放弃,你老公都觉得两女宝好,你还纠结你婆婆干什么?这只是你给自己找的借 ...
<br/><br/>确切说是我俩都觉得女宝好,我家还是俩女儿呢。关键是家里的压力,生活在农村,可不是只自己一家子人,还有别人的指指点点,乱七八糟的,烦死了。
<br/>说真的我们要三个就真的一个也养不精了,为这事我都掉了好几次泪。
<br/>
<br/>真的受不了了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:47 | 来自WAP
现在有多少老公不是独子啊?不过宝宝在你肚里你有权利决定她的未来,考虑好了~
点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:48
"_保持好心态 发表于 2013-4-3 10:44
<br/>弱弱的问一句,如果三宝还是女儿呢?
<br/><br/>这不还在说呢,这话我想问婆婆。我婆婆就拿我当生孩子机器,她说让我多生,她娘的。让她去生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 10:50
有两个女儿多幸福啊~~再说B超也会有错的,宝妈还是安心把宝宝留着吧
点击查看全文
燕子~~妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:50
奶茶熊 发表于 2013-4-3 10:46
<br/>预感楼主要被喷,也许很多事只有临到自己头上才明白其中的无奈和心酸,不管怎样还是希望楼主好好考虑不要做 ...
<br/><br/>我发帖子时就预感要被喷了,真的是只有在自己头上才会明白其中的无奈和辛酸,我在大街上看到小动物饿还去喂喂呢,自己的孩子啊
<br/>
<br/>这几天一想到做,我都想哭,天天睡不着。
点击查看全文