要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

过了预产期多久就要住院啊

3994036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎呀呀,我好纠结啊,今天已经是41周了,还是没有肚子疼,没有规律宫缩,今天去医院检查,胎监反应的好着呢,医生检查也说都好着呢,但是超过41周了,就要住院了,今天就给我开了住院证明。

怎么办呢,我妈还是老一套,说是瓜熟蒂落,不让我住院,让我天天散步,转的我呀,累的呀。em27最主要的是不管怎么运动也都没有要生的意思,我没信心了。

这几天亲戚朋友天天打电话问,问的我呀,那个心里着急啊,心情不好了。

为什么我娃没有要出来的意思呢。

我准备在等两天,周一就去住院,真害怕,医生没耐心,劝剖。

好无奈啊,希望老天眷顾我一次吧,em25em25em25让我顺利生下我的宝宝。

宝贝留级的感觉真的很不好受,让人心烦意乱的。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:46
em25愿你家宝这两天就发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:27
em25帮楼主催催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:41
我也帮楼主催催!
<br/>身同感受!
<br/>我的家人,朋友,同学,同事,天天问我生了没有,我都不想接电话回短信了!
<br/>我已经住院待产了。医生护士日日问:肚子痛了吗?
<br/>狂晕啊,超级烦!
<br/>我婆婆也说“瓜熟蒂落”,但我就怕我受不了医院医生的烦扰,最后剖算了。。。。
<br/>医生想帮我人工破膜的。。。。。但我还是浅入盆,可以尝试顺产,但要有剖的心理准备。。。。宝宝,妈咪求求你!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:42
如果你家近医院的话,我建议你不要住院!医生会超级烦的。但你要天天数胎动,注意一下胎儿的情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:30
怎么4月的宝宝都留级啊.我家宝宝眼看就到预产期了,还没入盆.急死了都.希望宝宝们快加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:46
我听医生说过期十天在住院就好,宝宝没有异常反应是不用急的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:20
我都41周+4天了,超一天...明天要去医院做个检查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:25
同催啊~em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:35
是啊.都过了还几天了.也没有要出来的意思.天天有朋友打电话问.娃就是不想出来.着急啊
点击查看全文