要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎心监测

562315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36加5去做胎监,结果被收了,昨天才的回家,160是不是太快了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:58
我昨天做胎监,也很不理想,折腾了一个下午和晚上,还好,医生最后说可以放我回来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:06
LZ是胎动的时候160,还是一直160啊,如果是胎动的时候,好像没事吧,上次产检胎动的时候我家宝宝胎心到180了,医生也说没事呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:13
ヤ_)á熊熊ゞ 发表于 2013-4-3 10:06
<br/>LZ是胎动的时候160,还是一直160啊,如果是胎动的时候,好像没事吧,上次产检胎动的时候我家宝宝胎心到180 ...
<br/><br/>做的时候医生说都是160,可是到住院部做又好了。也就不放我回家了,观察几天都是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:21 | 来自WAP
我在等着做胎监,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:33
祈祷相信 发表于 2013-4-3 10:21
<br/>我在等着做胎监,好紧张
<br/><br/>现在怕做胎监了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:12
我第一次去做胎监的时候,刚开始就一直持续到170多,然后慢慢的就降回150以上,医生说可能是孕妇刚行走过,或者太紧张,说没问题的.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:19
刚才做胎监,胎监的医生说正常。去了产科医生那里做产检,看了这个结果说只拿了9分,让我过3天回来再做。我说胎监医生说正常哦,产检的医生说:满分12分,你这个才9分,你听她的还是听我的?
<br/>我赶紧陪着笑下去了,一到楼下,肚子里面这个就欢快的动了起来 ,唉~不省心啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:22
我昨天也做胎心监护了,37W-1,没有评分,胎心比较快,都郁闷了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:22 | 来自WAP
aprilxi 发表于 2013-4-3 12:19  刚才做胎监,胎监的医生说正常。去了产科医生那里做产检,看了这个结果说只拿了9分,让我过3天回来再做。我 ...
<br/><br/>我们这满分10分啊<br/>
点击查看全文