要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调,宫靡,霉菌反复,艰难的备孕过程

35427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86的我,结婚已经不知不觉当中一年半了,说来觉得自己的备孕之路充满着坚信,看不到光明。

订婚后,两人在我的要求下傻傻的避孕,可笑的是结婚当天居然来姨妈了,以为姨妈一过我们可以尽情的享受二人世界,谁不知,那个月姨妈一走,我的白带就出现了异味,且发黄,急的不得了,跑去了妇保医院,医生只说是简单的阴道炎,还有一点点宫靡,不严重,塞一点药就好了,就这样过了三个月,白带一直有异味,这次也不知道哪根筋不对,跑到了私人医院,又是阴道清洗,又是要开刀的,想了一下不对,再转战中医院,医生说不用开刀,小毛病,但是在医生的进一步检查下,出现了很多问题:轻到中度宫颈糜烂,盆腔炎,慢性宫颈炎,可恶的是居然还检查出来有hpv66,这下真的是五雷轰顶啊,觉得自己离死亡不远了,好在这个医生还是有医德的,耐心的讲解,在她的治疗下,过了三个月,hpv终于转阴了,但是期间霉菌反复发作,还有盆腔炎,几乎每星期都要去医院,不停的塞药,哎!

转眼又是三个月,这些炎症得到了一个控制,但是接下来的问题是我的月经,有时候30天,有时候40、50、60天,很乱很乱,不知道那天排卵,在播种网上学到了体温还有排卵试纸,坚持了两个月,每天量体温,测排卵,终于找到排卵日,和老公同房(结婚到现在,因为炎症,很少和老公AA),但是这两个月失败了,想了想还是喝点中药调理一下,在这期间还让老公去做了包皮手术,自己也做了激素六项检查,就泌乳素有一些些偏高,医生说不要紧,就没管它了。喝中药的那个月正常了,但是第二个月又不正常了,一晃2个月才来姨妈,哎!

2012年3月11来的月经,28号去BC,发现卵泡才7*6,期间喝中药,4月4号再去BC,长大了一些有12*10了,医生说下个月就要我去促排,好希望这个月能自然好孕,这几天在用排卵试纸监测,秀儿好像是阳了,但是老公的包皮手术做了将近2个月了,还是没有完全好!

期待秀儿强阳!

陆续更新中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:19
153117590加备孕群,咱们一起讨论讨论看看
点击查看全文
lansebohe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:50
今天测到大卫排卵试纸阳,可是老公的包皮还没有完全好!郁闷啊,只能等下一个周期了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:52
自己顶em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:55
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:33
4月9号,大卫已经很淡很淡了,但是体温还没有上升,感觉自己还没有排,和老公商量了一下,觉得AA,结果第二天体温升高了0.3,排了,希望自己这个月能好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:48
楼主怀孕了没?跟我一样,也是很麻烦呀,我现在很郁闷,宫外孕腹腔镜手术后,一直就有霉菌尿道炎,每个月都要复发,真的一点心情都没有,在播种网看到那么多可爱的小宝宝,真的好想怀孕呀,过几天就要去做造影了,然后监测排卵,希望我也能早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:29
LZ现在怀孕了,霉菌阴道炎好了没?我也是一直反反复复,怕怀上了还有这个炎症。期待你的回复。
点击查看全文