要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我又一次上当了

2776663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有写过一篇帖子,虽然有人骂也有人安慰,但我都已经走过来了。手术后也整整两个月了,这两个月真的好漫长,首先是因为没有坐小月子,现在动不动就腰酸背痛,20度的天气穿一件单衣竟然冷汗直流……以前从不会这样的,然后比较严重的是我的dym一直都还没有来!!!  那贱男人说了好几次带我去医院复查,约了不下十次,但人影都没有!现在还直接找不到人,我本来是打算要一笔钱当做赔偿费也好营养费也好,毕竟老娘因为他的确把身体给搞垮了…但估计如果想要到这一笔钱只能和他父母交涉(他父母知道我因为他三个月做了两次人流,说要跟儿子协商怎么赔偿,但一点回音都没有)  我现在的要求是去医院复查,有什么问题应该支付我的治疗费,然后再应该给我一笔赔偿费,姐妹们帮我支支招,我该怎么做,我现在找不到人,电话他完全不理,但我知道他上班的地方和家里的地址,还有他父母的电话我也知道~
点击查看全文
十四级宝宝 |
诶 怎么自己不注意啊!你情我愿 人家不给你也没办法!
点击查看全文
十四级宝宝 |
可怜的妹子!好好保重身体!实在不行就去他单位闹,男人好面子,这招他肯定怕!
点击查看全文
天使宝宝 |
跟你万消失 不想给你赔偿金 楼主你怎么这么傻 3个月人流2次 以后到了中年你有的罪受 痛的你躺在床上起不来 而且以后你要怀孕很容易流产 也就是习惯性流产 女人要懂得爱惜自己
点击查看全文
二级宝宝 |
上法律途径吧  这个垃圾没有人性的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
tina_911 发表于 2013-4-6 10:58  上法律途径吧 这个垃圾没有人性的
<br/><br/>没有结婚可以告他吗?
点击查看全文
爱的龙娃 发表于 2013-4-6 08:37  可怜的妹子!好好保重身体!实在不行就去他单位闹,男人好面子,这招他肯定怕! ...
<br/><br/>嗯!如果他家人还是这样跟我玩太极我肯定会闹
点击查看全文
开心的小白兔 发表于 2013-4-6 09:48  跟你万消失 不想给你赔偿金 楼主你怎么这么傻 3个月人流2次 以后到了中年你有的罪受 痛的你躺在床上起不来 ...
<br/><br/>我现在已经非常后悔了  但是后悔也没有用  第二次流产对我来说简直痛苦不堪  我非常舍不得我的宝宝  可是我没有其他的选择  我23岁 用一句歌词表达就是"多么痛的领悟"  经过这些我成长了  也失去了很多
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的女儿虽然还很小,可我和她爸爸对她爱如珍宝,如果她将来会因为一个畜生这样残害自己的身体,做父母的会痛彻心扉。这个男人爽完后拍拍屁股装鸵鸟,上手术台的是女人啊,什么比的上身体重要?傻姑娘啊,真为你痛心,你太不懂得保护自己了。
<br/>如果他父母不善,可能还会觉得自己儿子多有本事,玩了一个又一个女孩子。还想要赔偿?你去告吧,法院判多少赔多少。你情我愿的事情,又不是强奸。请问到时候你怎么办?哑巴吃黄莲?还是跟他们拼了白白赔上你年轻的性命?无论哪个结果受伤害的都是自己和真正爱你的人。
点击查看全文
pingyu1109 发表于 2013-4-6 12:26  我的女儿虽然还很小,可我和她爸爸对她爱如珍宝,如果她将来会因为一个畜生这样残害自己的身体,做父母的会 ...
<br/><br/>发生这些我真的觉得最难面对的就是我的爸爸妈妈  曾经我真的过得快快乐乐的  每天踏踏实实的工作  如果没有这一段插曲  如果他没有来招惹我  我现在应该还只是一个对世界的一切抱着美好的憧憬的小女生  是我自己太傻了  错把别人的玩弄当成了真爱  我以为这个人是真的能疼爱我一辈子的  没想到  摔得那么惨那么痛
点击查看全文
pingyu1109 发表于 2013-4-6 12:26  我的女儿虽然还很小,可我和她爸爸对她爱如珍宝,如果她将来会因为一个畜生这样残害自己的身体,做父母的会 ...
<br/><br/>我之前跟他说我和他的事应该我们两个人自行解决好  让我的父母为我操心就是他不对  但是他一点反应都没有  我真不明白男人怎么那么可怕  我也并不是非他不可啊我也不差啊  样子也过得去而且现在23岁  如果好好解决今后我的人生还是可以过的很好  但是他就是不理完全不理  我不知道自己为这个事哭了多少次把枕头哭湿了多少回  我好恨
点击查看全文