要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我又一次上当了

2775963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有写过一篇帖子,虽然有人骂也有人安慰,但我都已经走过来了。手术后也整整两个月了,这两个月真的好漫长,首先是因为没有坐小月子,现在动不动就腰酸背痛,20度的天气穿一件单衣竟然冷汗直流……以前从不会这样的,然后比较严重的是我的dym一直都还没有来!!!  那贱男人说了好几次带我去医院复查,约了不下十次,但人影都没有!现在还直接找不到人,我本来是打算要一笔钱当做赔偿费也好营养费也好,毕竟老娘因为他的确把身体给搞垮了…但估计如果想要到这一笔钱只能和他父母交涉(他父母知道我因为他三个月做了两次人流,说要跟儿子协商怎么赔偿,但一点回音都没有)  我现在的要求是去医院复查,有什么问题应该支付我的治疗费,然后再应该给我一笔赔偿费,姐妹们帮我支支招,我该怎么做,我现在找不到人,电话他完全不理,但我知道他上班的地方和家里的地址,还有他父母的电话我也知道~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
可可···宝宝 发表于 2013-4-5 17:29  LZ,谁家爸妈不会袒护自己的儿子?像这种男人就该死···这样的爸妈也该死·····死了算求·· ...
<br/><br/>我真的想不明白他们怎么还能若无其事的过日子  良心不会不安的吗  我才23岁 因为他儿子的懦弱我可能一辈子的幸福都毁了
点击查看全文
可可···宝宝 发表于 2013-4-5 17:29  LZ,谁家爸妈不会袒护自己的儿子?像这种男人就该死···这样的爸妈也该死·····死了算求·· ...
<br/><br/>我真的想不明白他们怎么还能若无其事的过日子  良心不会不安的吗  我才23岁 因为他儿子的懦弱我可能一辈子的幸福都毁了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小小丸子小姐 发表于 2013-4-5 19:21
<br/>第一次第二次人流都是他跟我一起去医院的,他刷的卡付的钱,而且第二次手术因为风险比较大他也在手术同意 ...
<br/><br/>手术单有他签字那就是铁证,走法律渠道或者什么你都是可以要到赔偿的,只是多少而已,
点击查看全文
八级宝宝 |
小小丸子小姐 发表于 2013-4-5 19:39
<br/>我真的想不明白他们怎么还能若无其事的过日子  良心不会不安的吗  我才23岁 因为他儿子的懦弱我可能一辈 ...
<br/><br/>我真的很理解你  我也遇见过  我当时都想杀了他那傻逼妈  贱货 下辈子他一定转生成我女的  被我儿子操死  你也是啊 ····呵呵呵  不过 我们目前一定要幸福  不然让他们高兴   诅咒他们全家  死光光····
点击查看全文
环家溪宝贝 发表于 2013-4-5 19:41  手术单有他签字那就是铁证,走法律渠道或者什么你都是可以要到赔偿的,只是多少而已, ...
<br/><br/>我就觉得自己太傻了  还不忍心让他为难  结果为难了自己
点击查看全文
十级宝宝 |
小小丸子小姐 发表于 2013-4-5 19:21
<br/>第一次第二次人流都是他跟我一起去医院的,他刷的卡付的钱,而且第二次手术因为风险比较大他也在手术同意 ...
<br/><br/>也别太极端, 最大限度,也就是给自己的成长买了个深刻的教训,以后的路还长呢,要好好照顾自己,好好补补身子,别落下病!
点击查看全文
十级宝宝 |
小小丸子小姐 发表于 2013-4-5 23:43
<br/>我就觉得自己太傻了  还不忍心让他为难  结果为难了自己
<br/><br/>这次错了,下次不要犯同样的错误就好了,现在坐小月子呢,乐观点,多喝点补养的东西,红枣红糖蜂蜜,鸡蛋,小米,苹果这些不贵也能补营养,多吃点吧!要善待自己
点击查看全文
八级宝宝 |
事情已经这样了就只能求赔偿了,直接上他单位!!
点击查看全文
粉黛红妆丶 发表于 2013-4-5 23:54  这次错了,下次不要犯同样的错误就好了,现在坐小月子呢,乐观点,多喝点补养的东西,红枣红糖蜂蜜,鸡蛋 ...
<br/><br/>我的醒悟有点晚  希望一切还来得及  
点击查看全文
用戶名, 发表于 2013-4-5 18:18  嗯,我也是這樣認為,你碰到狗雜種了,認命,好好調養好自己的身體,想辦法借錢吧,8我也要做流產跟朋友 ...
<br/><br/>我真是觉得自己瞎了眼才会跟他一起  以前说的那么好听  现在真出事了就是一鸵鸟和太极师  各种推脱
点击查看全文