要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我又一次上当了

2775063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有写过一篇帖子,虽然有人骂也有人安慰,但我都已经走过来了。手术后也整整两个月了,这两个月真的好漫长,首先是因为没有坐小月子,现在动不动就腰酸背痛,20度的天气穿一件单衣竟然冷汗直流……以前从不会这样的,然后比较严重的是我的dym一直都还没有来!!!  那贱男人说了好几次带我去医院复查,约了不下十次,但人影都没有!现在还直接找不到人,我本来是打算要一笔钱当做赔偿费也好营养费也好,毕竟老娘因为他的确把身体给搞垮了…但估计如果想要到这一笔钱只能和他父母交涉(他父母知道我因为他三个月做了两次人流,说要跟儿子协商怎么赔偿,但一点回音都没有)  我现在的要求是去医院复查,有什么问题应该支付我的治疗费,然后再应该给我一笔赔偿费,姐妹们帮我支支招,我该怎么做,我现在找不到人,电话他完全不理,但我知道他上班的地方和家里的地址,还有他父母的电话我也知道~
点击查看全文
天使宝宝 |
小小丸子小姐 发表于 2013-4-4 00:00
<br/>身体已经这样了  不管我多后悔都于事无补    还是给他家打电话吧  我真没法这样坐以待毙  太痛苦了 ...
<br/><br/>其实你应该在还没第二次流产时就要让他家里人知道这事,当时就应该要求,哎。只希望你的病早日康复。LZ自己先找份工作吧,没工作真的不行,自己还得看病,家里也帮不上忙。希望他家里父母还有点良心吧,要不然真的很可怜呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
C小沫 发表于 2013-4-4 00:05  - -不是吧。你手术后到现在都没有来大姨妈???你有没有去医院复查啊?我们这边手术后10天就要去复查了 ...
<br/><br/>当时去照了B超  就没查其他了  哎  吃天喜丸有用么
点击查看全文
十六级宝宝 |
小小丸子小姐 发表于 2013-4-4 00:18
<br/>当时去照了B超  就没查其他了  哎  吃天喜丸有用么
<br/><br/>我没吃过噢。我都是妈从香港给我买的姑嫂丸。- -
点击查看全文
雪雪lir 发表于 2013-4-4 00:06  其实你应该在还没第二次流产时就要让他家里人知道这事,当时就应该要求,哎。只希望你的病早日康复。LZ自 ...
<br/><br/>他家里知道我人流的事  因为手术后有打电话去他家  说起过补偿的问题  不过后来没有明确  他们说要和儿子协商  之后我也没有再找他家人了  所以交涉起来应该不是太大问题的吧  嗯  这几天都在找工作
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
他们肯定是向着儿子,有诚意赔偿早就联系你了。雪雪说的很对啊,你太软啦,所以才被他们吃定了。
<br/>你要么就是找个工作身体养好慢慢报复。
<br/>要么就豁出去了,到他单位他家里大闹要说法。
点击查看全文
buku865 发表于 2013-4-4 00:42  他们肯定是向着儿子,有诚意赔偿早就联系你了。雪雪说的很对啊,你太软啦,所以才被他们吃定了。  你要么就 ...
<br/><br/>我现在是彻底看清楚了  指意他还会有良心给我治病什么的是不可能的了  我只有强大起来 强悍起来才行 之前一直不忍心让他为难所以没有去闹啊什么的    我把自己放得太低了  又不是我求他  我会再和他交涉一下  打电话或者发信息 之类  如果他还是不理  那我就只能闹了  有一位姐妹说的对  面子没有下半生重要!
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ,谁家爸妈不会袒护自己的儿子?像这种男人就该死···这样的爸妈也该死·····死了算求··
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
麦香 发表于 2013-4-3 23:52
<br/>唉,可怜的娃,如果我是你,我就找朋友借钱治病,和那个贱男老死不相往来,权当在自己的人生道路上摔了个嘴 ...
<br/><br/>嗯,我也是這樣認為,你碰到狗雜種了,認命,好好調養好自己的身體,想辦法借錢吧,8我也要做流產跟朋友借了幾百,直到現在我還在後悔爲什麽沒有多借幾百給自己好好補身體,身體是自己的,當時借錢怕還不了所以不敢多借。你別指望賤男會賠償之類的,先弄好身體然後努力工作吧。你還年輕,身體要是垮了就後悔一生了。先借吧,兩三千應該可以了,一千看醫生檢查什麽的,兩千用來補養,身體好了衹要認真工作就能還錢了。再說一句我當年也傻我認為我媽沒錢所以沒跟她說我流產沒錢吃補養,現在想想真傻,她再分錢都沒她也會自己借來給我啊,自己的孩子自己心痛啊。樓主還是要跟你爸媽說下,他們會幫你的。
点击查看全文
十级宝宝 |
女孩子要保护好自己,偷食禁果也要记得安全措施,如果他不肯,记得自己去买避孕药,在你同房24小时内吃都好使啊!这样身体都毁了,  男人就是那样的, 如果你没打掉孩子之前先要赔偿,还有可能给你,现在人家跟你玩臭无赖呢,到时候人家不承认,就说你有什么证据说孩子是他们儿子的,你怎么说呢,这贱男的父母跟你打太极,敷衍你呢!先给他父母打电话,如果他父母还跟你玩太极,就不用客气了,直接去他上班的单位闹,他父母单位闹了!     身体是自己的,没有人能代替你痛苦,别太单纯了!
点击查看全文
粉黛红妆丶 发表于 2013-4-5 18:51  女孩子要保护好自己,偷食禁果也要记得安全措施,如果他不肯,记得自己去买避孕药,在你同房24小时内吃都好 ...
<br/><br/>第一次第二次人流都是他跟我一起去医院的,他刷的卡付的钱,而且第二次手术因为风险比较大他也在手术同意书上签了字的,如果他真的是贱到不承认孩子是他的,我只能说自己真的瞎了狗眼了……嗯我会先跟他家里交涉一下,如果他们还是这样我会让大家都不好过,反正我身体已经这样了,大不了豁出去大家一起同归于尽!
点击查看全文