要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我又一次上当了

2774163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有写过一篇帖子,虽然有人骂也有人安慰,但我都已经走过来了。手术后也整整两个月了,这两个月真的好漫长,首先是因为没有坐小月子,现在动不动就腰酸背痛,20度的天气穿一件单衣竟然冷汗直流……以前从不会这样的,然后比较严重的是我的dym一直都还没有来!!!  那贱男人说了好几次带我去医院复查,约了不下十次,但人影都没有!现在还直接找不到人,我本来是打算要一笔钱当做赔偿费也好营养费也好,毕竟老娘因为他的确把身体给搞垮了…但估计如果想要到这一笔钱只能和他父母交涉(他父母知道我因为他三个月做了两次人流,说要跟儿子协商怎么赔偿,但一点回音都没有)  我现在的要求是去医院复查,有什么问题应该支付我的治疗费,然后再应该给我一笔赔偿费,姐妹们帮我支支招,我该怎么做,我现在找不到人,电话他完全不理,但我知道他上班的地方和家里的地址,还有他父母的电话我也知道~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
木兰无心/hx 发表于 2013-4-3 10:06
<br/>三个月两次人流?亲同样的人同样的当你上两次似乎不能怪对方了
<br/><br/>我也这样想……
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2013-4-3 19:02  就这样你能要到赔偿?  如果真的要赔偿只有到他家里去闹。  我只想说LZ你是未成年吗?不要什么都用爱来当理由 ...
<br/><br/>请问我这样是指怎么样呢?我是没有一纸婚约的保障,但难道就因为这个我连保障自身健康的权利都没有?合法的妻子不管怀孕分娩还是小产就该得到丈夫或者婆家的照顾我就没有?先不说我该不该被照顾,现在我的身体的确因为这个男人出了状况我连赔偿都不配?就算在马路上被陌生人撞了都会赔偿吧!好,我是该负一半责任,我不是已经付出代价了吗,我下半生都不知还能不能有宝宝,这个代价是巨额都无法弥补的!但我也认了!我刚刚出来社会工作一年,对于怀孕这种事一点概念都没有,所以有了第一次人流,但第二次发现怀孕的时候我就已经意识到严重性了,我是活该吗?是他负不起责任,我被迫才去打掉的!我不打掉的话有其他选择吗?难道要宝宝一出生就没有爸爸吗?他能够一身轻毫发无损的抽身,我就活该带着这样的身体一辈子受罪吗?如果我自暴自弃我觉得我活该,但我不是也在努力生活么,但对于一个刚出社会的女生来说怎么可能承担这些巨额的医药费,妇科看个简单的阴道炎就300多,我全部家当加起来就只有300!
点击查看全文
天使宝宝 |
小小丸子小姐 发表于 2013-4-3 23:28
<br/>请问我这样是指怎么样呢?我是没有一纸婚约的保障,但难道就因为这个我连保障自身健康的权利都没有?合法 ...
<br/><br/>这样指你不够恨,搞不定这个男人,人家就是吃定你的意思,明摆着跟你耍无赖,所以我说只有到他家里去闹,并没有你自己想的那种意思。是个有责任有担当的男人,亲你也不是现在这样的身体,真心觉得LZ太不爱惜自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
唉,可怜的娃,如果我是你,我就找朋友借钱治病,和那个贱男老死不相往来,权当在自己的人生道路上摔了个嘴啃泥,往事不堪回首,有尊严的走下去,擦亮眼睛,把以后的日子过好,才算对的起自己了!
点击查看全文
十六级宝宝 |
你以后每个月姨妈干净后都自己炖点乌鸡当归啊。熬红枣汤自己补补身体吧。每天洗澡以后最好泡个热水脚。。。哎。可怜
点击查看全文
雪雪lir 发表于 2013-4-3 23:40  这样指你不够恨,搞不定这个男人,人家就是吃定你的意思,明摆着跟你耍无赖,所以我说只有到他家里去闹, ...
<br/><br/>身体已经这样了  不管我多后悔都于事无补    还是给他家打电话吧  我真没法这样坐以待毙  太痛苦了
点击查看全文
麦香 发表于 2013-4-3 23:52  唉,可怜的娃,如果我是你,我就找朋友借钱治病,和那个贱男老死不相往来,权当在自己的人生道路上摔了个嘴 ...
<br/><br/>主要是身边的朋友年纪都跟我相当  大家工作都不久收入也不可能多高 更没有积蓄   哎  
点击查看全文
C小沫 发表于 2013-4-3 23:59  你以后每个月姨妈干净后都自己炖点乌鸡当归啊。熬红枣汤自己补补身体吧。每天洗澡以后最好泡个热水脚。。。 ...
<br/><br/>没有姨妈………两个月了都没有  我以前连痛经都没有   每个月准时来7天   哎
点击查看全文
十六级宝宝 |
小小丸子小姐 发表于 2013-4-4 00:03
<br/>没有姨妈………两个月了都没有  我以前连痛经都没有   每个月准时来7天   哎 ...
<br/><br/>- -不是吧。你手术后到现在都没有来大姨妈???你有没有去医院复查啊?我们这边手术后10天就要去复查了。。。你最好多关注一下自己身体吧。多爱惜自己吧。
点击查看全文