要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

BB顺产记-迟两周多等顺产

2375965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没空写下记录,今晚想一定写下来以后有个记录给小孩看。现在我儿子7个月大了。2012817号是预产期,心想怕是可以91日前生出来吧。想不到是推迟至91日出生。迟那么长时间好多人都有些担心哦。迟了一两周我就照了B超(羊水清基本问题不太)和胎监,都没问题。我想迟了两周应该跟我的活动量有关。怀儿子时老公不倍我散步我就不想去了。之前怀女儿时是每晚都去的。我到41周开始担心了经常爬楼梯,晚上一家人去广场散步。还好一周努力后顺产了。

831号一早就见红了。因为那时人民医院太多人生了。我没开宫口所以医生就可以回家等待。回到家也是散步和爬楼梯。91日早上开始阵痛。去到医院检查又不太觉得痛哦。医生话可以紧张所以会甘的。检查开了1公分多D。又话是二胎好快生的。就推我入产房了。

8点几入了产房看到有人正在生。有人叫的。形式都有。仲有一个房系打催生针的。一入去护士就叫你入其他一间空房检查,你叫你睡上去。想去大便跟她说。我生了两个BB都系无哩种感觉的不知为什么。以我们家经验来说只要没流水羊水都要起来步行那怕有几痛。这样宫口会更开些。生得更快。我一时产房就喝了好甜的热蜜糖茶在播种网上搜回来的。还有37周开始泡茉莉花蕾茶有时待温时加入蜜糖。确实会软化宫口的。在内面步行和坐下喻加球。10点几痛到率些些了可以6-10分一次哦。护士叫我到房检查宫口。说开了三公开就叫我上产床说好快。羊水是被护士刺破的。痛的时就用推力。生得满头大汗一直在喘气。跟第一个比感觉到不够气。(听说生时可以含着参片补气),接生的一边鼓劢说加油。生出来一些因不够气又缩了返去。护士又讲再不生BB就危险了。后来几个护士一齐打开我腿,感觉到下面有些撕裂热热的就生了。12点几就生出来了。护士帮我按了肚胎盘出来了。最后是缝线没第一胎侧剪那到痛。儿子一生出来脸好红的,白白肥肥的几得意。应该是生时挤的。问了护士就没问题的。生了还是很精神打了几个电话报喜呢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 06:34 | 来自WAP
接个男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 06:52 | 来自WAP
接顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:08 | 来自WAP
接个顺产棒、接男宝棒咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:24
em30接男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:24
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:26
哈哈,甘耐先报告。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:37
接顺产男宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:13
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:34 | 来自WAP
接个顺产棒!
点击查看全文