要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

决定做人工授精了, 写下经历,希望一次成功!

2513517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了避免后续大家再逐个的来问询,我先将我的整个求孕过程简述一次,:

2004年10月,怀了过一次,当时条件不成熟,没有要.后面至今天8年不孕. (建议女性千万不要轻易做人流,我当时脑袋秀斗了,没有珍惜这个孩子,这是我是第一次怀孕,从2002年到2004年,好不容易怀了一次,我竟然没有要, 现在回想起来,真想扇自己耳光!)

2008年在博爱造影检查,说是双侧输卵管通,但考虑双侧有炎症,当时喝了消炎药,理疗,后就备孕,一直没有怀上.

2009年再次到博爱医院做理疗.仍没有怀上.  (建议去正规大医院,最好有宫腹腔镜,人工授精,试管技术的医院)

2010年3月到深圳妇幼医院做造影,说左侧输卵管不显影,右侧输卵管通.建议做腹腔镜.当时我老公不同意,要我再耐心备孕半年,为不和他起争执,只好继续自己备孕半年.但无果.

这期间还有喝中药,包括在网上花了6000元的中药(两个疗程)也没有成功.还有尝试林老先生的药两个月,也没有成功,还有尝试另一个中医的中药三个月,也没有成功,总之非常折腾.

2011年4月在网上看到河南民权中医院做输卵管介入好,于是满腔信心,吵着老公,让他和我一起去了,在民权做了双侧输卵管介入,介入后行造影,显示两侧输卵管通畅.于是回家继续备孕.(当时在民权医院认识有,有一个成功怀孕了,我和另外一个没有成功怀孕,那边医疗设备简单,建议有同样问题的病友: 就在深圳医院做治疗,没有必要去这个医院)

2011年11月仍没有怀上,于是又问了罗湖医院生殖科的医生,那个女医生建议我:如果想自然怀孕,就去做宫腹腔镜,如果放弃,就选择做试管.为保险起见,我又去了深圳泌尿科医院咨询,那个医生让我直接做试管.  但我考虑再三,我选择再试一次,于是决定12月份去罗湖医院做宫腹腔镜,找的是罗教授给我做手术.

2011年12月21日办入院手续, 2011年12月23日做了宫腹腔镜, 手术成功,29号出院,后续备孕了三个周期, 即2012年1月到2012年3月份,但三个月过去, 仍没有成功怀上, 于是等不急了.

2012年4月,决定做人工授精了.

我是属鸡的, 今年31了, 所以等不起, 也没有耐心再等了,刚得知我同事又成功怀孕了, 真的很急,所以我这个月决定去做人工授精了.想尽快怀孕,不想再给别人问东问西.

4月2日,月经第一天, 早上体温36.8,

4月3日,月经第二天, 早上体温36.8

4月4日,月经第三天, 早上体温36.8 , 去罗湖医院, 再次咨询了医生,医生让先去抽血做"性激素六项"的检查,抽了一管血. 另这一天煲了乌鸡汤喝.

4月5日,月经第四天, 早上体温36.8 , 再次去了罗湖医院,

先将我之前做宫腹腔镜的相关检查结果都复印(因为我做宫腹腔镜也是在罗湖医院),复印好后交给生殖科了,因为这样可以少重复检查一些项目,可以省点钱.不然前期做人工授精的检查费,我和我老公都需要两千多, 这样省一点,只要一千多就可以了.

医生先给我建了档案,然后清理了下我的检查单,将还需补充检查的项目告诉了我, 要求我在11号去医院再做一次抽血,白带检查,支原体,依原体检查,另要求我老公也要做一次抽血和精液检查,然后如果没有问题的话,就等到排卵时做监测排卵,然后做人工授精.具体等到11号去了后,医生会做后续的安排.

医生说了: 前期检查的费用我和我老公大概总计1000多元; 一个周期里做一次人工授精是RMB2000元,如果一个周期里做两次,就需要4000元,医生说每周期最多做两次.如果不行,就等下个月期周期了.

4月6日,月经第五天,早上体温36.8

点击查看全文
我心盼你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 00:00
4.11 号, 一大早就起来去罗湖医院,交费,我和我老公的,一共花了1700,这还是在前期有些检查是没有重复的情况下, 看来,人工授精前期检查是至少要2500元。
<br/>
<br/>先去抽血,抽了四管,然后验支原体,验白带,结果医生告诉我,要下周三才能拿结果,而且我的白带检查出有霉菌,医生说这个月是无法做人工授精了,要治疗好后才能做,我听后那个郁闷啊!
<br/>另外,老公也抽血了,还检查了精液,其中有一项叫什么巴氏检查的,要14天才能拿结果。也就是说这个月我们不能做人工授精了。
<br/>
<br/>这个月是左边排卵,却偏偏不能做,本来还想着这个月做的话,如果成功,还能是个龙宝宝,但却人算不如天算, 早知检查这些项目结果要这么晚才能拿,我真应该三月份就开始着手准备。
<br/>
<br/>今天一直为此感到很郁闷!
<br/>
<br/>看来这个月只能试下自然怀孕了,如果能成功,也算是个奇迹!
<br/>
<br/>老天保佑我们吧!
点击查看全文
我心盼你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:54
今天4月23日,明天准备去医院拿上次检查的结果。希望不要再有其他问题。
<br/>
<br/>阴道炎的问题,这几天都按医生的说法,每晚用一粒达克宁栓了。希望下个月能好了。
<br/>
<br/>这个月我没有再注意什么,想着下个月就要去做人授了,这个月就顺其自然吧。当然,心里还是有点点希望奇迹出现。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:22
楼主怎么没有继续写了,我也有霉菌 该怎么办呢
点击查看全文
我心盼你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:05
nike1230 发表于 2014-1-6 17:22
<br/>楼主怎么没有继续写了,我也有霉菌 该怎么办呢
<br/><br/>我另外又起了一个贴子.你可以看下.
<br/>我后来做了试管,2014年1月10日生了,龙凤双胞胎.谢谢关心!
<br/> 霉菌一直都有, 在怀孕时也是有复发,但还好,没有影响生小孩.现在生完了,仍然有,所以要继续用药.
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:14
恭喜恭喜好幸福哦!楼主在武汉哪个医院做的试管?我下个月也准备试管了,我一直都是在武汉人民医院看的。
点击查看全文
我心盼你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:01
希望真的存在吗 发表于 2014-4-26 10:14
<br/>恭喜恭喜好幸福哦!楼主在武汉哪个医院做的试管?我下个月也准备试管了,我一直都是在武汉人民医院看的。 ...
<br/><br/>我在深圳中山泌尿科医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:42
我心盼你 发表于 2014-5-5 18:01
<br/>我在深圳中山泌尿科医院做的。
<br/><br/>請問是私人醫院嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-17 17:25
我心盼你 发表于 2014-2-24 21:05
<br/>我另外又起了一个贴子.你可以看下.
<br/>我后来做了试管,2014年1月10日生了,龙凤双胞胎.谢谢关心!
<br/> 霉菌一直都 ...
<br/><br/>不是人授嗎?怎麼最后試管了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 15:50 | 来自Android
想问一下楼主,做试管取卵的时候痛吗?是怎么取的?用针刺进卵巢?
点击查看全文