要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有舟山输卵管不通畅好孕的姐妹给推荐个好医生?

2375534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月份做的造影结果两侧输卵管通而不畅,远端有粘连,当月做的通液,今天第二次通液回来,实在太疼了受不了的痛,比第一通液结果还遭。今年30,有舟山看好输卵管的姐妹吗,急求推荐个好医生。

点击查看全文
声活苍然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 12:44
怎么没有帮忙回复的啊,em81
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:23
楼主,我是慈溪的,离舟山也不远。不过,我想你那里应该跟我这里一样,地盘不算很大。我是道宁波妇女儿童医院做的造影查的输卵管,不过我的情况比你要好很多。
<br/>     你跟我同年,比起来35岁以上的人来说,我们还算年轻。我当前在吃中药调理之中, 我劝楼主也去找中医调理吧,别去动手术了,输卵管很脆弱,越动会越糟糕。
<br/>    我知道杭州市中医院妇科一个男的,赵宏利医生,专门看不孕中药治疗的。你把你所有化验单带到杭州去,让他看看是否有办法中药调理。
<br/>   但是他的号子千载难逢的超级难挂,黄牛号都卖100,你在网上查查他的出诊时间,碰碰运气吧。
<br/>    当前找好点的中医对症治疗,不容易,不好找呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:27
我是3月38日在宁波妇女儿童医院做的造影,是子宫形态欠佳,双侧通而欠畅。看你的情况,我应该比你好点,妇女儿童医院的医生直接叫我手术腹腔镜。我拒绝了,我打算中医调理,加上每天早晚都锻炼。
点击查看全文
声活苍然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:39
谢谢您的回复,我也决定试中医了。
<br/>我在舟山妇幼保健医院做的造影,前天第二次通液医生说先吃两个月中药,不行就让试管呢,郁闷了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 13:49
算了,小医院的医生都一样,我这里医生也说过,说现在科技发达,试管。
<br/>我懒得搭理。
<br/>    我现在吃的是中药。中医是能深奥的学科,所以找中医要找好点的中医。
<br/>我造影在宁波做的,我不敢在慈溪做,怕出问题。
点击查看全文
声活苍然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:20
我也觉得我没那么严重,还没到试管的地步。
<br/>您现在是在杭州中医院看的那个赵医生的药吗?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:54
我没有,我去年底几次想挂,在网上都挂不到,电话挂也挂不到,他的号子超级难挂,而且他看病好仔细,很细心,我以前有个熟人在那里看的。
<br/>     毕竟我也不是杭州的,只有在网上或者电话挂到,才能赶到杭州去,没有挂到,也不敢去。
<br/>     我踌躇万展的时候,过年回老家,我妈的麻将牌友认识和介绍了一个退休的老中医,专门看男女不孕方面的中药调理。我把我的情况告诉人家,人家就给我开了10副中药调理,听说人家有人高龄的人,喝了中药后来有了孩子,我绝对试一试。
<br/>      
<br/>     杭州市中医院 那个医生的号子太难挂了,太多不孕的姐妹找他了。如果你跟我一样挂不上。你只有在舟山那里,要花点时间寻觅靠谱的老中医了。
<br/>   
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 14:57
切记不要再去动输卵管了。我咨询医生的时候,医生说原来我这样的情况是要做腹腔镜疏通,还说,疏通后,如果短期没怀上,管子情况会比现在还糟糕。那我何必去吃这个苦头呢,直接中药加锻炼吧
<br/>   而且我这个中医说,我的情况不算严重,可以中药调,只是来的慢。但是我决心试一次,我等了2年,也不在于这半年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:51
我右侧堵塞,左侧通而不畅,医生让我宫腹腔镜手术,有个更搞笑,直接让我试管,好没医德,我看很多姐妹没手术也好孕了,84年的我也可以的,现在每晚跳绳1000,在喝中药,灌肠,热敷,我把林老方子拿到胡庆余堂让中医师傅按照我的体质调整一下
点击查看全文