要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

同房大出血!!!急求姐妹们帮忙!!!!

2523783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的姐妹们,同房大出血,急求帮助!!!!em06em36

我结婚都快三年了,一直都没有怀上宝宝,去各大医院检查了,医生都说没问题。刚开始想想可能是没有抓住好时机吧!!可是都三年了,一直未孕,这让我很苦恼。em40可是最近几个月同房的时候老是出血,搞得我和老公心情都高度紧张。em61

有没有和我相同经历的朋友可以帮帮我,告诉我是怎么一回事,需要用什么方法来解决问题。em83

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:09
没经历过,早点去看医生吧,据说这种情况是妇科病吧,不太懂,早就医早治疗。祝好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:11 | 来自WAP
在不是经期出血,就是有妇科病,快去检查一下,
点击查看全文
☆当W→N (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:12
谢谢!!!我的心情好像一下子跌入了谷底.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:12
妇科疾病可能性高,比如宫颈糜烂等,赶紧去看,别耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:15 | 来自WAP
☆当W→N 发表于 2013-4-2 22:12
<br/>谢谢!!!我的心情好像一下子跌入了谷底.........
<br/><br/>没有呢湖怀孕你得检查是什么原因没有怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:17
宫颈发炎会这样的,要赶紧去妇科看
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:23
亲,去医院检查一下吧,可能是宫靡。
点击查看全文
☆当W→N (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:23
最近工作太忙,准备下个月去检查。
<br/>对了去看妇科是不是很痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:23
如果是排卵期同房时出血,很可能是排卵期接触性出血,没事
<br/>还有就是子宫后位同房时比较容易出血,这个也不算毛病
点击查看全文