要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

现在来发一样两胎的症状吧

2944646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎:女宝(已生)                                                                                    

做了一个梦,梦见死去的奶奶给我把脉说是怀孕了, 然后33天的时候用试纸测的是弱阳一直到60天的时候测的还是弱阳,66天才去照的B超确定怀孕,数字是多少不记得了,当时照的时候说是肚子里还有一囊肿,医生给结果是下个月再复查,没有消失这个孩子就不能要,说是因为母亲雌激素太高才会长 囊肿(现在想来那时就能发现是女孩吧),三个月的时候囊肿消失。孕期一直没什么反应,就是爱睡觉,特别能吃(生出来有8。5斤),也爱吃辣,肚子一直在上怀而且肚子超大,显怀早,快五个月才感觉的到胎动而且一直是在左边。 后期一直是大两个星期,脚特别肿,经常能按几个洞洞,而且感觉特别的累。 

第二胎:BC男宝

怀孕之前老是梦见蛇,怀孕之后也梦到过两三次。经期刚过一个月的时候吃鱼老是恶心想吐(那时还不知道是怀孕,还被老公说挑食),用试纸测的是弱阳,33天BC显示没怀孕,验尿也是阴性(不知道是不是因为憋尿去照的B超然后才验尿的结果)不过那一天还去验了血,第三天拿到结果说是怀孕,刚开始还不相信(因为是老公拿的结果,那天他老是支支吾吾,因为他不想这么早又生二胎,在我的逼问下才把化验单给我的),又去买了试纸测的是强阳。 不过验血说是孕酮低,但是老公忘了说,后来几天老是出点血,去医院才知道孕酮低,又去打了几天保胎针。50天的时候照的B超,两个数字21*10mm,不过是椭圆形的,孕期就是刚开始老是觉的恶心,但是过了半个月就没什么反应了,也是什么都能吃,辣的也能吃,爱吃甜梨。不过胎动早,四个月还差几天的时候就感觉到了,左边中间右边都在动, 显怀也早,但是肚子没有第一个肚子大。孩子偏小一个星期,就想这么多了。                              

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:50
感谢宝妈分享~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:58
接男宝棒!!我也要儿女双全!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:23
接楼主的男宝棒,我也希望自己能儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:11
恭喜楼主,接儿女双全棒!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:55 | 来自WAP
接男宝棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-4 10:22
接楼主的男宝棒!希望我也能儿女双全!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:07
恭喜楼主,写得真详细,接男宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:11
恭喜楼主!接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:50
羡慕楼主哦!接男宝棒!跪求菩萨保佑我也能儿女双全!
点击查看全文