要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月17日YJ的JMS一起搭伴备孕吧

965651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日月经,周期28天。4月2日plsz强阳!希望我们一起好孕〜
点击查看全文
小鱼宝宝2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-6 19:13
YJ 3月17日;

3月30日大卫排卵试纸 弱阳 晚上12点AA;

4月1日大卫排卵试纸 阳晚上10点AA;

4月3日大卫排卵试纸 强阳上午8点AA;

4月4日大卫排卵试纸 阳上午8点AA;

4月5日大卫排卵试纸 弱阳 下午5点AA;

4月6日没有测;

希望好孕中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:43
昨天下午肚子刺痛了几次,晚上睡前也疼了几下。。。我这敏感的神经啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:47
跟楼主情况一样,这几天RF疼的要命,容易犯困,肚子一直不舒服,酸痛,等待好孕快快来临!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:49
我3月17号的YM,4月1号PL,一直都没症状,今早白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:50
截至到目前没有任何其他症状,2月21日月经后3月17日就又来了。我的正常周期是28天,估计是2月底工作累,才会提前的。所以这个月我也说不好是哪天会来,以前来之前都会胸涨,这个月估计时间还没有到。不敢奢望啊。。。。。。昨天看到一个帖子,人流4次后怀上第5个。那个汗哪,让我这种从来没有流产史,备孕1年多未果的人情何以堪啊。。。真是伤不起啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:53
zhangyi520 发表于 2013-4-9 10:49
<br/>我3月17号的YM,4月1号PL,一直都没症状,今早白板
<br/><br/>太早了,等15号咱们一起测测。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:54
糖宝儿105 发表于 2013-4-9 10:47
<br/>跟楼主情况一样,这几天RF疼的要命,容易犯困,肚子一直不舒服,酸痛,等待好孕快快来临! ...
<br/><br/>希望我们本月都好孕哈~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:19
这个月LG也挺着急的,可能是功课做的比较多吧。昨天早上就催我测测,见我不搭理他还追在屁股后面说要不你接点我测。。。烦的我大吼一声,还没到时候呢。立马消停了,我们都是83年的。再一起9年结婚将近5年,一起顶住了婆婆和家人的压力,一直没有要孩子。因为在北京奋斗,不想孩子生出来送回老家,也不想跟着我们漂浮不定。我和老公是07年来的北京,经过我们的奋斗10年底买的了车(赶在北京摇号之前),12年底我们买了房(社保终于连续5年,也庆幸在新政之前)。一切都还算顺利,年龄也不饶人了,一直恐惧做高龄产妇(听说要羊水穿刺)。一起都稳定后,决定开始准备迎接宝宝了。于是去年上半年一直检查身体,老公正常,我当时有轻度恭敬糜烂和一点盆腔积液。医生让我治疗好在要,其实后来才知道都不是什么要紧的事。月经正常、白带正常、没有痛经、没有流产史、只有老公一个男人。医生一直忽悠我做什么光照射,还是在我主动要求下给我开了个洗液和桂枝茯苓胶囊。我吭呲吭呲的吃了60多粒,新闻就报道胶囊是皮鞋做的。哎。。。你说我容易么。连续折腾了4个月医院,终于下定决心。管他什么积不积液的,反正也不多。下半年开始不避孕,结果悲催的事情开始了,从来不出差的老公在东北开了个工地,几乎每个月都要去5-10天。我呢也开始出差,最长一次18天,几乎每月都出。。。那会已经学会用排卵试纸。赶上过2-3次,结果也没有中。那个心啊,那个打击啊。。。一直以为很容易的一件事情怎么这么难啊。今年开始我们还都比较稳定,只有春节回家的那个月没有准备。其余每月就疯狂的玩尿,偶尔还测个体温。结果一直到了现在。。。。写的有点凌乱哈,希望大家都能尽快好孕。一起加油。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:38
小鱼宝宝2013 发表于 2013-4-9 11:19
<br/>这个月LG也挺着急的,可能是功课做的比较多吧。昨天早上就催我测测,见我不搭理他还追在屁股后面说要不你接 ...
<br/><br/>我们差不多哦。83 年的猪猪,我跟LG认识3年,恋爱9年去年10月结婚的,而且是同年同月同日生的,一直没想过要孩子,父母倒也没给我们压力,现在是正式备孕第三个月,好怕自己不能怀孕。我跟LG都是喜欢运动的,身体也挺健康,唉!说这些也没用,总之盼望宝宝快来呀!
<br/>目前PL后第6天,期待!
点击查看全文