要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕65天只见卵黄囊,不见胎芽胎心我该怎么办呀

15702337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历两次胎停,快绝望了,今年年初和老公做了全面的检查,都正常,没有任何的问题,就这样第三次又怀孕了。

怀孕后一直打黄体酮和绒促保胎,有断断续续的褐色分泌物,我一直在家保胎,基本卧床。

孕40天B超能看见孕囊

孕50天B超孕囊2.7*1.3见点状胎芽

孕65天,B超2.7*1.5见卵黄囊和点状胎芽。

现在73天了,一直不敢去复查。

老公说有卵黄囊就有希望,他鼓励我坚持,我也在坚持等到90天,给孩子一个机会。

宝贝,我希望奇迹的发生。em25em25em25em25em25em25em25em25em25妈妈和你一起加油

各位姐妹,我昨天下午(孕70天)去做了B超,孩子早就已经停止发育了,萎缩了,并且已经下滑,医生让我等待自然流产。医生说刮宫对身体伤害太大。看见我很伤心,B超大夫安慰我,让我养好身体一年以后再怀孕,不要着急。我今年29岁。第三次胎停。伤心的哭了两天,婆婆怕我想不开一直跟在我身后寸步不离。好伤心,好伤心。em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:37
lz我今天也59天了,跟你一样只见卵黄囊,细小胎芽,未见胎心。好担心呢,医生叫我5天后复查
<br/>再没有就要清宫了。宝宝,加油了,妈妈知道你是个坚强的孩子,你要坚强,妈妈再苦再难也不会放弃你的。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:19
我48天bc只有光圈,医生说排卵推迟了,现在天天60毫克黄体酮注射。
<br/>一起加油,宝宝加油。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:36
我50天B超 未见胎芽 今天已经57天 不敢去医院 我想在等等  我们一起加油吧em25
点击查看全文
flhaimin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:11
丫丫122 发表于 2012-4-6 23:36
<br/>我50天B超 未见胎芽 今天已经57天 不敢去医院 我想在等等  我们一起加油吧 ...
<br/><br/>我现在也是根本不敢去医院做B超,保佑我们吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:12
<br/>我50天B超 未见胎芽 今天已经57天 不敢去医院 我想在等等  我们一起加油吧 ...
<br/><br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 11:18
<br/><br/>加油   em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:06
一样一样啊!65天没胎心胎芽的。。。除了等,我不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:35
不敢去就别去了,也许是排卵晚了.如果有问题过一两个星期有可能会见红的(没用激素保胎的话)还有测测体温看看是否在高温区,是不是稳定.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:04
我也是经历过一次胎停的。楼主那你早孕反应还有吗???要是还有反应就有希望!
点击查看全文