要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求教,我的hcg太低 么

73368 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天,βhcg为66mIu/mL,孕酮29.81ng/mL;孕34天,βhcg为710mIu/mL,孕酮22.73ng/mL。医生说情况很不好。因为我曾经剖宫产过,说可能是着床在瘢痕上。先开了一周的黄体酮说试试。我超不淡定了。特别怕。这里的菩萨很灵验么,请保佑我的宝宝,健康平安成长。求姐妹看下数据

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:16

回帖奖励 +3

mm孕酮还可以,hcg也是隔天翻倍了,后面继续查hcg翻倍情况
点击查看全文
lw23q (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:23
悠悠客 发表于 2013-4-2 21:16
<br/>mm孕酮还可以,hcg也是隔天翻倍了,后面继续查hcg翻倍情况
<br/><br/>医生说的我好怕。听她的意思,胚胎发育很不好。她说有的人这时候都上万了。说孕酮降低了,不好。是这样么,孕酮不该降么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 22:03
lw23q 发表于 2013-4-2 21:23
<br/>医生说的我好怕。听她的意思,胚胎发育很不好。她说有的人这时候都上万了。说孕酮降低了,不好。是这样么 ...
<br/><br/>孕酮会有浮动,hcg每人都不一样,只要个隔天翻倍就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:01 | 来自WAP
楼主换个医生吧!狗屁医生什么也不懂,你的孕酮够高了!HCG别和别人比、和你自己比,隔天翻倍就好!
点击查看全文
lw23q (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 18:54
yingying820601 发表于 2013-4-3 16:01
<br/>楼主换个医生吧!狗屁医生什么也不懂,你的孕酮够高了!HCG别和别人比、和你自己比,隔天翻倍就好! ...
<br/><br/>是呀。我也在想是不是应该和自己比,不过绝对值确实偏低。我真不想吃保胎药,但也怕不吃会后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:06
hcg34天的时候才2400多。每个人的情况不一样!
点击查看全文