要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

煎熬心酸疲惫,14天的漫长等待如何度过

915225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也有漂亮的泡泡,也顺利排出了,也认真做了功课,又有漂亮的高温,又有隐隐的好感觉......但在14天336个小时20160分钟的煎熬后,5分钟,只要5分钟,zzy试纸没有“=”等于的收获,只有“-”负号的否定,希望就被蒸发待尽,只留下失望的灰烬......这样的失望在变成希望前还要多少次,也或它的尽头只有绝望?

等到红军杀到,又要每个星期去看医生,挂100块的特需,仍要等上一两个钟头然后5分钟10分钟就被“打发”了(看的是本地据说最好最负责任的许小凤,让我凌晨两三点去排队挂她10块的号是不现实的,只好挂特需,病人太多,花到每个病人身上时间自然就少,但有时连写药方都是让实习生写了她签字,这对得起凌晨起来排队的或是挂100块号的病友吗?100大洋我可要工作整整一天才挣的来)。每天吃花两小时煮好的苦涩的中药,慢慢的等卵泡长大,不幸的我可能要等上一两个月,中间还要经历恼人的功血。中药也许有效,也许慢效,也许无效,以前因为害怕西药的副作用,坚持不吃西药,但周期实在太长,又是大龄蛇女,等不起了,下次开始我要促排了,但不知道是否等来的还是一次次的无奈。

周围的压力实在太大,受不了公公婆婆的含沙射影(虽然lg的精子也有些问题,但他们显然怪罪的全都是我),心疼妈妈想要个孙辈想到失眠,觉得对不起爱我的老公。哪怕是若有若无的水印哪怕是生化,都能证明卵子和精子曾经相遇过,可是zzy就是那么一张惨白的无表情的臭脸。可怜自己在那十四天里还天天想象着,夜夜睡不好,五点就会醒,醒来晾体温,身体热的难受还幸福着,其实肚子里只有死掉的卵子。凄凉啊!

红军就要来了,总算有一点好处,就是不用再疑神疑鬼,熬过超多的两天,可以舒服点睡着觉了。

我讨厌等待,尤其是看不见结果的等待。发发牢骚,因为再憋着我也许会发疯。如果jm们有克服等待时紧张心理和治疗失望心理的良方,请不吝赐教!多谢!

em29 em40

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:29
放松心情,BB会来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:32
你太紧张了,对怀孕很不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:35
同病相怜啊. 吃了中药卵泡发育好了,也按时aa,就是没有怀孕. 很郁闷啊.唉
点击查看全文
看见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:45

原帖由 jojo0729 于 2008-6-19 10:32 发表 你太紧张了,对怀孕很不好

mm, 我知道紧张是不好,也知道是压力大引起的,但有些压力是我无法消除的,比如说公公婆婆在没生出小孩前脸永远是臭的。所以具体怎么样缓解一下这种紧张的情绪呢,有没有办法呢?我还跟我老公开过玩笑,说要离开这个城市,躲开熟人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:48
MM ,虽然我帮不了你,但是给你一些鼓励,愿我们都早日好孕。
点击查看全文
看见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:58
smile999 和枯萎的菩提:
我们都来抱抱吧,温暖的抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-19 10:58
我也是很紧张,改不了,别人都叫我不要去想,但是怎么样才能不想,肯定会想得到的,哎,祈祷所有想要宝宝的JM都有一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:02
LZ,此刻我和你的心情是一样的,我也在煎熬中度过了14天,今天体温降了0.3度(暗示着每月的大姨妈来了)
你说的没错,"红军就要来了,总算有一点好处,就是不用再疑神疑鬼,熬过超多的两天,可以舒服点睡着觉了",这种日子真不是一般人能感受到的.
今早和老公发了短信"老公,你老婆真的很没用,一次又一次辜负你和老妈(我妈妈)的期望,我真不值得你们对我那么好!老妈天天为我煎药,每次都陪我看病.老公天天宠着我,每次看病都接送,但这些都在我每次来大姨妈的时候像刀一样一下一下割得好疼,我知道我又让你们难过了,自己也越来越觉得不如别人!"
LZ,每次看病我也是挂特需,但比你贵点158元,但这些我都认了,我不计较这些,只希望能尽快像普通妈妈一样拥有自己的宝宝,真的有这么难吗?
点击查看全文
看见四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:23
angelmm:
你和我好像好像,我也是, 哪怕把我全部的财产都给医院,只要医生能帮我认真看病,只要我有个宝宝,我也都认了,可是......

不过你情况应该比我好,每月都来大姨妈吧,我可是2个月到半年的周期都有过,中间有很可怕的功血,有时侯就几个月连着都是功血淋漓不尽,虽然不多,一点咖啡色,但就是说明不排卵,所以真正的大姨妈不来。去看许医生,一次严重的功血倒是帮我止住了,但后来吃了很多中药调理,还有功血,卵泡也依旧慢慢的长。最近一次,她说中药太慢,干脆打黄体酮让月经真正来吧,但我自己觉得bd多了,好像要排卵了,坚持要查B超,果然长的不错了。如果不是我自己判断,那不是白挨针了吗。而且看病的时候,那些专家你想跟他们多说说,他们都不让你说,就顺着自己的思路来,可是每个个体情况一定都有不同的呀。你的特需专家会让实习生帮开药吗?这是最让我心寒的。我已经提醒她们我有功血,可是实习生在卵泡还在长时还开红花(破血药),开点当归也比红花安全啊,专家看了也没有减掉,我爸略懂些中医,让我自己把红花拿掉了,反正中药缺一味也大概未必会影响多少疗效,还是安全至上。
点击查看全文