要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵炮到底什么时候排

643212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午卵泡监测22*17,今天21*20什么时候排、

郁闷啦、备孕两个多月啦、从4月1号开始测出弱弱阳,(第一次使用排卵试纸,大卫')

按耐不住急动的心情,拉着老公aa,2.3.4都是弱阳怕错过也aa,5号阳忍不住了去医院bc卵泡监测22*17医生说晚上同房。
          可怜的老公一副豁出去的表情,今天去看排了没有,结果21*20•老公那个崩溃啊,医生又说大概快排了,(昨天晚上10试纸出现强阳,两条一样)请问今天还要工课吗 ?又怕今天晚上排老公的j浓度会不会不够,怕老公受不了,好想有个龙宝宝。压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:25
卵泡一般都是在25*18的时候就差不多要排了,连续天天安排功课精子质量也不一定好。如果昨天有安排功课,也可以明天早上在安排一次。
点击查看全文
ljhhgqbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:39
山水芳831 发表于 2012-4-6 16:25
<br/>卵泡一般都是在25*18的时候就差不多要排了,连续天天安排功课精子质量也不一定好。如果昨天有安排功课,也 ...
<br/><br/>谢谢,我正在为这个纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:10
好好准备吧,我们一起期待开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 20:59
楼主,我跟你的情况很像啊
<br/>•我这月促排了,五天克米+补佳乐,第十一天泡泡长到2.0*1.9,医生给打了10000单位的hcg,今天第十三天监测泡泡变成1.8*1.6了,而且这两天一直强阳,医生说是在排的过程。但我还是有疑虑啊,这到底是像医生说的在排的过程中呢,还是萎缩黄素化了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 21:05
继续测PLSZ,变弱阳了在A吧。你昨天晚上都有A,不用怕,里面已经有精子了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 21:08
轻尖 发表于 2012-4-6 20:59
<br/>楼主,我跟你的情况很像啊
<br/>•我这月促排了,五天克米+补佳乐,第十一天泡泡长到2.0*1.9,医生给打了10000单 ...
<br/><br/>为什么我现在看大家去医院医生开药促排都是克米啊,我吃的是氯米芬,也打了10000HCG,排了2个,单就是内膜厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 21:17
盼泡泡早点排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:23
我想问一下,检测一次多少钱啊?
点击查看全文
ljhhgqbb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 08:36
vic-baby 发表于 2012-4-6 21:23
<br/>我想问一下,检测一次多少钱啊?
<br/><br/>bc是55阴超好像是一百多,上个月用那个监测感觉那个很害羞,但是要准确一点
点击查看全文