要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我很想告诉别人我得双胞胎的秘密,可是我说了,你会相信吗?(请谨慎参考,后果不负)

3877031099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕是从2012年的1月份开始的。

我1月份测了几乎整个月的PLSZ,尤其在靠近PL期左右5天,更是狂测,

但是很不幸的是没有测出阳来,始终是淡淡的。

这样的结果,果然在1月份就没怀上。

2月份的时候,我测出了PLSZ阳,然后2月份顺利怀上了。

有图为证:

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:09

3月份的时候,我通过BC知道我怀了双胞胎,是同卵双胞胎。

我和我老公家里几代都没有过双胞胎例子,所以我怀了双胞胎,真的很不可思议。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:10
吃什么的啊?恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:11
真好啊,恭喜楼主了。希望我也能这个周期好孕。接个双宝棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 16:12
我也想要一对宝宝,可爱啊,求解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:12
恭喜啦,接棒棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:12
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:13
恭喜啊,接棒!我只要有一个健康孩子就OK了
点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:16

仔细回忆一下1月份和2月份这两个月,我到底做了什么事情才发生这样的事情呢?

我想来想去只有一个原因,那就是喝黑豆豆浆。

正常豆浆如果是用一杯黄豆的话,我就是用2杯黑豆+少量黄豆做豆浆。

做出来的黑豆豆浆,每天都在1000Ml这样。

一般我在家里喝200~300Ml,然后用个乐扣杯子将剩下的黑豆豆浆都带到办公室来当水喝。

从1月份确认失败开始,也就是月经的第一天就开始喝了。

一直喝到2月底确认怀孕为止,每天都不中断。怀孕后,我也喝,但是没喝那么多了。

我想来想去,导致我怀双胞胎的,好像只有这个外在原因了,虽然可能性很小,但是也算一种可能性吧。

呵呵,JM们爱听不听,至少我声明一下,我可不是卖黑豆的。

还有我用的黑豆是我阿姨自己种的,就自己种自己吃,没打任何农药和施化肥,算纯绿色食品吧。

点击查看全文
龙蛇鼠一窝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:21

我的同事也在备孕中,她上个周期失败了,同样的用PLSZ没有测出阳过,始终都是很淡的颜色。

我呢,从确认怀孕后,就天天分一半黑豆豆浆给她喝(周末她自己回家做)。

这个周期,就在昨天,她激动的告诉我她用大卫的PLSZ测出了阳来了。

虽然这个周期备孕成功与否,还得等待10几天后的结果。

但是多少看的出来黑豆豆浆对卵子质量的促进作用。

哎呀,我越来越象买黑豆的啦。

不过相信我,我纯粹只是想分享我的经验给大家听而已。

如果有JM烦恼于测不出PLSZ阳的问题,那么试试我的方法也没啥损失。

点击查看全文