要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

心情不好,吐槽一下

63536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这两天心情跟广州的天气一样,一会倾盆大雨,一会阴阴沉沉。

姐妹们让我吐槽下吧!

现在怀孕已经5个半月了,还有四个月宝宝就要出生了,可是宝爸的生意却一直风雨飘摇,这两年来都是只能保持自己的日常开销,连本钱都没有赚回来。

做生意嘛,总有亏有赚,所以亏的这些原本打算在广州买房子的钱,虽然我很心疼,但我仍然尽量不去跟宝爸提起。

跟宝爸商量,让他得赶快的去找份工作,不然宝宝出生后房贷,房租,生活费,靠我一个人的工资可能难以支撑下去。一旦我休产假,那经济会更紧张了。宝爸口头答应去照顾工作,但却没有行动起来。

有时候我下完班,回到家,看宝爸穿着睡衣,压根一天没出门,我气得牙痒痒,但看着桌上做好的饭菜,好吧,我忍。

有时候看着宝爸一个人无所事事,还很开心,感觉压根没有经济压力的样子,我无语,但看着家里收拾得干干净净,行,我也忍。

前几天,宝爸回他老家给他去世的爸爸上坟,他去的当天晚上我就有点小感冒,头晕头疼。第二天也是一样。连宝宝也都基本不动了,我一个人在家里又难受又担心,可是宝爸却一个电话一个短信都没有。

我上微信看他在朋友圈里发的他姐姐他家人的照片,他家乡的照片,还有他自己开心搞笑照片和内容,我眼泪刷刷的流下了。要知道,这个男人,从来没有在他的微信微博上发过我的任何照片和关于我的字句。

本来说好回来的日子,宝爸发了条信息给我,说今天不回,推迟一天回。我就料想到有这样的情况,每次只要是他一个人出去,他都不会按照说好的日子回来。

遇到这样的男人,好烦躁!

早上起床带着宝宝上班挤地铁,我好难受,我怀孕了仍正常上班,每天上下班时间都要两个多小时,而宝爸,却感觉很轻松,他完全可以放下所有的心情去玩。给我的感觉是从没有把宝宝出生后的幸福的生活放在心上。

今天他的个性签名,说“过着这样的生活,谁能看顺谁,然而,孩子又意味着什么?”看到这句话,我又哭了,我的第一反应是我想和他离婚,没有他的日子,我仍然可以过的很好,但是看着自己的肚子,感受着宝宝的踢动,我又纠结了,我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 15:32 | 来自WAP
亲,你给他的压力太大了!
<br/>不是所有男人都一开始就明白责任是什么或者愿意去面对残酷又不顺的生活。
<br/>你很好强,觉得自己大肚子上班很委屈。但是更多的不是身体累而是恨不平吧何必?你坦然的上你的班,做好你分内的事情。
<br/>对于老公最好是先多点大度包容,你的咄咄逼人显然让他却步又逃避了!都不跟你一条心了,哪里会有心思体恤你。
<br/>日子没你想的那么糟糕,他也不是啥也不干,开心的把孩子生下来再说。
点击查看全文
菡宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:43
shuying710 发表于 2013-4-2 15:32
<br/>亲,你给他的压力太大了!
<br/>不是所有男人都一开始就明白责任是什么或者愿意去面对残酷又不顺的生活。
<br/>你很好 ...
<br/><br/>谢谢你,亲,可能是我太要强了,但我一想到以后的生活,我觉得好茫然,身边的男人30多岁了,但他有吃有穿就不会考虑以后了,所以心理很难受,谢谢你的安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 23:42
宝妈消消气 我们要当妈的首先要开始坚强起来 男人有时候就是一个孩子 你老公已经不错了 主动做家务做饭 这种事情上毕竟已经是你老公孩子的爹 睁一只眼闭一只吧 以后日子会好起来的 宝宝的健康是首要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 15:02
不是所有男人都一开始就明白责任是什么或者愿意去面对残酷又不顺的生活。严重同意!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:18
这个还是比较常见的!
点击查看全文
菡宝宝加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:25
Stanleymom 发表于 2013-4-2 23:42
<br/>宝妈消消气 我们要当妈的首先要开始坚强起来 男人有时候就是一个孩子 你老公已经不错了 主动做家务做饭 这 ...
<br/><br/>em35谢谢亲的安慰,今天心情好多了
点击查看全文