要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有姐妹排卵试纸强阳后隔两天才体温升高的吗?备孕食补都该吃点啥?

84389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连着观察了几个月的周期,月经时间35天左右,体温高温都有14天,但是我发现都是排卵试纸强阳后两天了 体温才升高,em33em33

请问坛子里的姐妹有遇到这种情况的么?这个应该是什么原因造成的呢?到底哪天算是排卵日呢?都备孕一年多了还没有怀孕

以前在坛子里看到姐妹有说备孕

新周期第一天吃什么 什么时间喝好孕汤 什么时候喝红糖 什么时候吃黑豆

可是怎么找不到了呢?

备孕的时候 应该都吃些什么呢?(食材或药物)

老公精子畸形率高应该吃些什么呢?

点击查看全文
宝宝龙龙来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 15:42
em25em25em25真心希望得到大家的帮助 真心祈求菩萨保佑论坛里所有妹妹都能如愿以偿得到宝宝em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:38
我也排后两三天才升的,我排卵期还是高温呢,36.8,排后就是爬坡状了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:12
我1号2号强阳,可是今天还没有升温啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:12
以前都是排了就升温了  哎~~
点击查看全文
宝宝龙龙来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 17:20
liuyunxia524 发表于 2012-4-6 17:12
<br/>以前都是排了就升温了  哎~~
<br/><br/>你说那咱们这种情况有没有可能是导致不怀孕的因素啊?为什么试纸也强阳了 他就是不升温呢?
点击查看全文
宝宝龙龙来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 17:21
宝贝加油点 发表于 2012-4-6 16:38
<br/>我也排后两三天才升的,我排卵期还是高温呢,36.8,排后就是爬坡状了
<br/><br/>你说那咱们这种情况有没有可能是导致不怀孕的因素啊?为什么试纸也强阳了 他就是不升温呢?
<br/> 您备孕多久了啊?激素水平正常不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:06
我连续两个月都是强阳后将近三天才升温,从升温的日子算14.5天才来YJ,到底哪天才是我真正的排卵日啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 07:31
同问,我更严重,plsz强阳六七天才高温,高温九、十天降温,开始例假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-15 13:49
我也是这种情况,如果按照PLSZ为准,再对比体温,就是过了两天才升温,唉,连续两个月都是这样了
点击查看全文