要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

2012-4-6第一天月经,记录一下

1192875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25如题,记录月经新周期,多囊,半年了,首次月经。呵呵
点击查看全文
iceblood98 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:56
em25谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:57
em14记录一下今天,早上起来喝了艾叶红糖鸡蛋那个玩意,中午吃了核桃,腰疼了一天,就躺了一天,晚上六点多才不疼了。明天又是新的一天,打算出去走走颐和园吧,比较近,累了就撤。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:58
送子娘娘,保佑我这个月好孕吧。跪求em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:06
我3-31号也去了白云观。拜了碧霞元君,和送子娘娘和眼光娘娘还有另外两位娘娘,里面不让拍照。我也比较实在有拍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:08
碧霞元君和送子娘娘,眼光娘娘 借用别的姐妹的图,娘娘勿怪,拜拜em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:08
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:09
em14我们一天月经啊。这个月一起加油啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:32
iceblood98 发表于 2012-4-10 17:09
<br/>我们一天月经啊。这个月一起加油啊。
<br/><br/>我也是6号 的YJ,今天觉着快没了,可能是因为昨晚洗了澡,备孕5个月,未果,这个月刚买了PLSZ,准备测测试试,姐妹们这个月一起加油!!大家都放平心态,相信很快我们都会好孕的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:21
em14不急不急哈。我浩浩荡荡的备了好像一年零八个月了。我很早以前就买了排卵试纸但一直不来月经也用不上,我最近还买了ZZY,这个月又要轰轰烈烈的开始奋斗了。
点击查看全文