要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于纸尿裤

1341113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝用了很多都红屁股,后来听说花王和大王的好,从淘宝买貌似是假货,不敢买了,有妈妈们给推荐一下从哪买肯定是真货吗。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:50
大点的母婴店,贵点质量有保证wgx爱爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:54
在TB店铺栏搜索:胖不了的猪猪。
<br/>这是我老公的小妹在深圳的一家TB店,我家花王的都是从她店里买的,她自己也刚生了个宝宝,也是用的自家的纸尿裤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:54
不管你用什么纸尿裤,最好都用护臀膏
<br/>我家纸尿裤都是网上买的,花王、大王、好奇,都是
点击查看全文
桃子111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:50
elpis 发表于 2013-4-2 11:54
<br/>不管你用什么纸尿裤,最好都用护臀膏
<br/>我家纸尿裤都是网上买的,花王、大王、好奇,都是 ...
<br/><br/>我在网上买的假花王,已经确定了,恩,我试试用护臀膏可能会好一些,现在好几天才给涂一次
点击查看全文
桃子111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:51
百合游龙 发表于 2013-4-2 11:54
<br/>在TB店铺栏搜索:胖不了的猪猪。
<br/>这是我老公的小妹在深圳的一家TB店,我家花王的都是从她店里买的,她 ...
<br/><br/>恩,回来我去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:52
不用那麼辛苦了,看到我們大陸這麼多辛苦的媽咪尋找好的貨源,我覺得真的可恨!!怎麼國內那麼多黑心的廠商呢!!我幫大家代購吧,今天剛給親戚問過紙尿褲,550RMB一箱,4包,包郵!!台灣直郵!誰敢中途動手腳,我下大毒咒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:52
不用那麼辛苦了,看到我們大陸這麼多辛苦的媽咪尋找好的貨源,我覺得真的可恨!!怎麼國內那麼多黑心的廠商呢!!我幫大家代購吧,今天剛給親戚問過紙尿褲,550RMB一箱,4包,包郵!!台灣直郵!誰敢中途動手腳,我下大毒咒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:53
不用那麼辛苦了,看到我們大陸這麼多辛苦的媽咪尋找好的貨源,我覺得真的可恨!!怎麼國內那麼多黑心的廠商呢!!我幫大家代購吧,今天剛給親戚問過紙尿褲,花王的,日本制,450RMB一箱,4包,運費差不多100塊,台灣直郵!誰敢中途動手腳,我下大毒咒!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:55
推荐一家tbao店铺:兰兰小店,我家宝宝一直用的这家花王
点击查看全文