要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

好迷茫

62214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈了十年的恋爱,好不容易冲破家人的阻力结合,因为未孕,男方的母亲对我印象不好,一直从中作梗,搞得我们感情不和,只好与前夫离婚,净身出户.一分钱都没有得到,还搞得名声不好.心情真的很抑郁.后来感情路也是不顺畅.
走了好多弯路,这边医生看一下,那边医生看一下,断断续续地看,花了冤枉钱不说,身体还受罪.
做了好多次验血通液,造影,中药
没想到,没好,现在还是要看.
1.月经不调
2.排卵期出血
3.低温
4.三年前的造影显示结果一侧通畅,一侧通而不畅

2013年2月9号来的月经到3.20号才干净.
20号做了阴超,结果显示子宫前位,内膜厚0.27CM,宫壁回声均匀,双卵巢正常大,内均见多个小暗区,多囊卵巢改变可能
14号验血显示的结果:
1黄体生素素17.72
2卵泡刺激素6.59
3GAO酮1.4
4雌二醇138.9
5泌乳素8.6
6硫酸脱氢表雄酮4.9
然后医生开了补佳乐15片,21号就开始吃.黄体酮2盒吃10天.下个月来得第3天吃妈富隆和子宫孕子丸.下个月还要做造影.因为一侧通畅,一侧通而不畅.
现在工作辞职了好几个月了,一直想安心地看好.可心情却一直放松不下来,感觉自己都神经兮兮的.
吃了补佳乐和黄体酮后明显发胖,人觉得累累的,特别没精神,头晕,打哈哈,什么都不想做.前几个月买了秀儿排卵试约测排卵,老是测到弱弱阳和弱阳,一直没测到强阳.
很迷茫,都不知道该怎么办?
现在因为小孩子的问题,一直没办结婚证.搞不好也快黄了.......
都是压力啊!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:49 | 来自WAP
建议中医调理哦。我吃西药吃的我激素越来越乱。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 09:36
木水鱼 发表于 2013-4-2 23:49
<br/>建议中医调理哦。我吃西药吃的我激素越来越乱。
<br/><br/>找不到好中药,怕吃下去又怕胖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:20
碧海蓝天-多囊 发表于 2013-4-3 09:36
<br/>找不到好中药,怕吃下去又怕胖
<br/><br/>我也正在寻觅好中医,呵呵,还没找到。
点击查看全文