要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

3月做的造影,右侧输卵管通而不畅

84999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3月6号来的月经,经期过后去做了造影,结果是左侧很好,右侧输卵管通而不畅。我当时问医生能不能帮我把右侧做通畅了,他说不能,弄过之后可能会造成宫外孕,说你一侧是好的就能怀上的。
2011年的时候做的双侧都通畅,这次是在另一家医院做的。
2007年的时候我割了阑尾,右侧伤口的地方这些年总是会有些隐隐作痛,也是右边啊,我查过网上说阑尾炎手术也会引起输卵管通而不畅,可是已经这么多年了,期间也通畅过,真郁闷。

我想问问为什么输卵管通而不畅医生不建议做通畅,为什么会造成宫外孕?
如果正好是右侧输卵管排卵,在通而不畅的情况下,是不是这次排卵就怀不上了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:38
我B超显示下多囊,性六项激素正常,月经规律,监测几个月卵泡每次都是1.5左右第二天排掉,监测七个月一直右侧排卵(其中有4个月隔月监测,有三个月连月监测)输卵管造影诊断书):子宫形态,大小未见异常。双侧输卵管全程显影,输卵管粗细均匀。并见造影剂快速流入盆腔。延迟象盆腔内造影剂弥散均匀,右输卵管区可见少量造影剂存留。我的大夫一直让我做通液 我不想做,我在网上看说通液很不好,不知道到底该怎么办了,怎么医生说的都不一样啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:34 | 来自WAP
我是左侧通而不畅,而我连续三个月都左侧排卵。唉。医生说不畅就不容易怀怀了也容易宫外孕。所以我现在接受他们的治疗,点滴复方丹参针、中药灌肠、内服中药,微波敷小腹。说一疗程14-20天,然后再通水看看。但愿三个月后能怀上,最好能右侧排卵。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:45
你的报告里好像没有说输卵管堵塞,为什么要做通液?你问问医生通液的原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:48
对于我来说,你的情况真的非常的好,我是双侧梗阻,你可以检测排卵,如果是通的那边排可能就会好孕了。也可以吃中药调理一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:35
我是双侧通而不畅,医生让做理疗,边做边试孕,不吃药,不打针。到现在四个月了,也没有好孕。但是我们做理疗的,有一个月就怀的,还有一年没有怀的。你可以试试理疗啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:03
你把你的片子传上来看,不能只看报告,如果确定左侧很好的话,你就监测排卵用左侧试孕,尽量别用右侧怀,右侧不是不能怀,而是有一定的宫外几率,不知道你的不畅,具体是你推造影剂阻力大,还是输卵管造影看着形态有问题,或者有残留的造影剂诊断的,不畅的也不一定就会宫外,但是比着通畅的宫外几率高的多,这是肯定的,楼主,安全起见,确定左侧好,就监测排卵用左侧吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:26
拉姆瑟斯 发表于 2013-5-13 13:03
<br/>你把你的片子传上来看,不能只看报告,如果确定左侧很好的话,你就监测排卵用左侧试孕,尽量别用右侧怀,右 ...
<br/><br/>亲,能不能帮我看下造影的片子啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:42
桃桃coco 发表于 2013-11-18 10:26
<br/>亲,能不能帮我看下造影的片子啊?
<br/><br/>进群216184088
点击查看全文