要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕六个月了,还是一点情况都没有!我该怎么办?

750124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月开始备孕,到现在还是没有任何情况!我都要放弃了~~

我都29了,老公34岁~~再不要我们都老了就更难要了!
听说女人过了30岁就会卵巢功能下降!!
我知道着急是不行的。。但是真是不知道怎么办了。。
如果下个月还是不怀孕,准备去医院做全面检查了!
姐妹们,给我加加油,打打气吧~~
我同学刚结婚一个多月就怀孕了。。我都结婚2年多了!gst人家不依
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:45
加油  加油    有些是要晚得胎的   检查时需要的   有问题早治   没问题就放松心情等待吧      妈妈跟宝宝间是有缘分的     可能你家宝宝比较调皮    还在来的路上开小差呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:46
是的,宝宝都是要有缘分的,加油吧,我们!
点击查看全文
lovebaby1219 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:59
韓太太 发表于 2013-4-2 11:45
<br/>加油  加油    有些是要晚得胎的   检查时需要的   有问题早治   没问题就放松心情等待吧      妈妈跟宝宝 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会再接再厉的!!很感谢你们。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:59
起伏ai 发表于 2013-4-2 11:46
<br/>是的,宝宝都是要有缘分的,加油吧,我们!
<br/><br/>好的,我一定加油!我不会放弃~~我们都加油啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:04
楼主和我一样   每次都是失败    建议去医院全面检查身体    再次就是放松心情   一定会好孕的哦,我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:05
比你大一岁,备孕仨月无果,也老是担心!我们都坚持吧!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:06
babamama乖宝贝 发表于 2013-4-2 12:04
<br/>楼主和我一样   每次都是失败    建议去医院全面检查身体    再次就是放松心情   一定会好孕的哦,我们一起 ...
<br/><br/>恩,好的!谢谢你们的支持~~我们一起加油吧!一定会成功的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:06
土妞爱金宝 发表于 2013-4-2 12:05
<br/>比你大一岁,备孕仨月无果,也老是担心!我们都坚持吧!加油!
<br/><br/>我们的心情是一样的。。但是还是要加油!一起加油吧~~希望我们都快点好孕!em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:07 | 来自WAP
楼主一起加油吧,希望我们都好孕
点击查看全文