要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

有诚心想领养女孩的吗?

3073878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 好无奈,想把我未出生的女儿送人!已经有一个6岁的女儿了,这次怀孕三个月多一点去查了B超,又是个女儿。当时老公让打掉,不忍心,想着有个亲生姝妹结婚快两年了还没小孩,生下来送给她吧,她也很想要,可是一个多月前听到她怀孕的消息。。。6月24号的预产期,想把未出生的女儿找个好人家领养!经济条件稍好一点,希望小孩过得好一点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:23
你的名字还叫不是狠心人  你怎么说的出口哦!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
不是狠心人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:33
现在去引产狠心还是留她一条生路狠心,还是我们两同归于尽。每个人都有苦衷,不然谁愿意把自己的亲身骨肉带出去。
点击查看全文
不是狠心人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:35
现在去引产狠心还是留她一条生路狠心,还是我们两同归于尽。每个人都有苦衷,不然谁愿意把自己的亲身骨肉带出去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:58
说不定会翻盘的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:59
我连自己收留的流浪狗都不舍得送人,再难再辛苦我都一直养着它们。何况是自己的孩子?要知道有多少人想要个女儿都不能得偿所愿,等女儿长大了,你就会知道,生个女儿是多么大的福气。好好珍惜上天赐给你的宝贝吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:44
真是狠心的妈妈  现在想送人早干嘛去了  那是自己的小生命 你忍心啊  你知道宝宝以后会过的好不好  可恨 别在我们妈妈群里发这肮脏的东西 玷污了生命 你妈就应该当初把你送人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:48
女儿有什么不好
<br/>都什么年代了还重男轻女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:48
你TMD是不是有病啊 那是你自己的孩子啊  就不怕有报应 要真是那么做了以后孩子恨死你  有病 真是什么样的人都有 你这种人可能就不配有儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:21
这年头没人会把小孩送人了吧,女儿也好的啊
点击查看全文