要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有妈妈自己带孩子的,我想自己带!

619812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间都还可以,反正妈妈吃好吃饱宝宝在肚肚里就会好好的。可是生完宝宝怎么办?婆婆是个倒二人,说话做事经常让人不舒服,老公又是愚孝一边倒,所以我最怕到时候不光身体累心理上更受罪,现在心里有自己带宝宝的打算,亲妈也只管大姑娘家,所以造孽的我只希望自己精神上轻松点em29只是很怕带不下来,jmm准备自己带的吗?怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:56
自己带非常辛苦,但是劝你有条件还是自己带吧。
<br/>我第一个孩子就是我妈妈带的,现在5岁多了,跟我一点都不亲
<br/>这一个孩子我绝不能让别人带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:56
总要有个人帮手的吧,不然你以后上班怎么办。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:02
我公公自己还需要人照顾  我婆婆固然是帮不了我,我爸妈又要做生意,孩子没办法只能我自己带了~辛苦点吧,为了孩子
点击查看全文
妖宝宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:04
哎,生完有6•7个月可以带宝宝,我自己也知道需要帮手,可是这样的婆婆老公,我是个敏感感性的人,受不了到时候天天受气,所以才有这种想法,可是能怎么办呢?!命苦呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:06
我准备孩子自己带,家务让婆婆做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:07
必然得自己带啊,我现在反正舍不得呢,以后一定得自己带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:08
三岁前自己带em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:15
我生下孩子后做了全职妈妈,头三个月是自己妈妈帮着带的,婆婆白天也会过来帮忙,后来妈妈回自己家了,公婆白天也会过来搭把手,慢慢再大点就没有过来了,基本上算自己带吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:24
em46自己带比较好吧~教育之类的也会比较放心吧~
点击查看全文