要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降

696117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我43天,42天抽血HCG119435孕酮只有54.91nmol/ml,35天抽血还66.61nmol/ml,我35天就开始每天20mg黄体酮肌注,怎么越打越低呢?前天开始就有褐色分泌物了,怎么办啊?前面半年前停过一个,真怕了!我又不能老是不上班,懂的姐妹救救我吧!
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:31 | 来自WAP
5555躺着难受啊!高龄的伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 21:41
我也在保胎。我一直有褐色分泌物。在吃黄体酮。我孕酮31ng。只能在床上。3个月后就好了。你可以加量。加口服的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:12 | 来自WAP
31ng也不低啊
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:26 | 来自WAP
晶丫头累了。。 发表于 2013-4-2 21:41
<br/>我也在保胎。我一直有褐色分泌物。在吃黄体酮。我孕酮31ng。只能在床上。3个月后就好了。你可以加量。加口 ...
<br/><br/>31很好吧!我只有17左右,今天开始早晚各打2支黄体酮,不要过量吧?真是100个担心,刚才上卫生间居然看到水样的黑色,量还不少,我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:31
友情卡片 发表于 2013-4-2 22:12
<br/>31ng也不低啊
<br/><br/>不知道怎么回事。医生也不知道。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 08:35
琪琪一号 发表于 2013-4-3 08:26
<br/>31很好吧!我只有17左右,今天开始早晚各打2支黄体酮,不要过量吧?真是100个担心,刚才上卫生间居然看到 ...
<br/><br/>快点去医院看看。。我上次也是这样宝宝是空囊流了。这次。我特别的小心。
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:56 | 来自WAP
晶丫头累了。。 发表于 2013-4-3 08:35
<br/>快点去医院看看。。我上次也是这样宝宝是空囊流了。这次。我特别的小心。 ...
<br/><br/>可我昨天B超了孕囊25*19,4mm胎芽,暂时没有见胎心,说孕囊饱满,我今天请假在家躺着呢!纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 12:20
琪琪一号 发表于 2013-4-3 08:56
<br/>可我昨天B超了孕囊25*19,4mm胎芽,暂时没有见胎心,说孕囊饱满,我今天请假在家躺着呢!纠结! ...
<br/><br/>在家好好休息。。。不能到处走
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:26 | 来自WAP
晶丫头累了。。 发表于 2013-4-3 12:20
<br/>在家好好休息。。。不能到处走
<br/><br/>唉!生个孩子这么难!希望我们的宝宝都平平安安的吧!
点击查看全文