要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月是不是又要错过了,宝宝啊你什么时候来

596614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上个月18号来月经的时候我还开心呢,算算这个月4号就能排卵,这个时候老公正好在家,于是买了排卵测纸,半定量!可是今天都1号了我排卵测纸才测到粉粉印,半定量分值才10!估计这样排卵要推迟了!那样到排卵的时候老公又不在家了!哎,分居两地的人要个孩子真不容易,现在看着身边怀孕和已经当妈妈的朋友羡慕不已,曾经以为怀孕是很简单的事情,但是为什么真的想要的时候这么不易!宝宝啊,你什么时候来啊!爸爸跟妈妈以前准备好迎接你了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:55 | 来自WAP
是啊我是上个月十八号来的…居然今天去医院没测到卵泡…不过我二月份整个月都没来月经一直推到3月17才来、开始以为推了这么久好孕了呢?结果哎…开始刚结婚时以为怀孕是件容易的事现在备孕差不多快一年也没动静…就上个月一点都不准…哎又要调理月经正常先…希望我们都赶紧好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:57 | 来自WAP
<br/><br/>我也是两地,今年开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:58 | 来自WAP
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:29 | 来自WAP
我的宝宝快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-7 15:26
我也是两地分居  昨晚半定量65  大卫强阳 昨晚九点多的时候a了  今天大卫变阳了 半定量10   想补都没时间了 老公回去上班了  也不知道能不能好孕呀  希望成功啦  
点击查看全文
期待i中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:39
.︷мiss 发表于 2013-4-7 15:26
<br/>我也是两地分居  昨晚半定量65  大卫强阳 昨晚九点多的时候a了  今天大卫变阳了 半定量10   想补都没时间了 ...
<br/><br/>那亲你的机会很大哦!我这个月半定量都没有测到65,测纸也没有测到强阳就转弱阳了!不知道有没有可能!希望我们都能好孕
点击查看全文
期待i中 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 23:41
亲亲我的乖乖 发表于 2013-4-1 23:55
<br/>是啊我是上个月十八号来的…居然今天去医院没测到卵泡…不过我二月份整个月都没来月经一直推到3月17才来、 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油,相信宝宝会知道我们的期待,早早来到我们的身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:34
期待i中 发表于 2013-4-7 23:39
<br/>那亲你的机会很大哦!我这个月半定量都没有测到65,测纸也没有测到强阳就转弱阳了!不知道有没有可能!希 ...
<br/><br/>哈哈 承你贵言哦 我相信缘分到了宝宝会来的 放松心情耐心等待吧 大家都要好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:35
期待i中 发表于 2013-4-7 23:39
<br/>那亲你的机会很大哦!我这个月半定量都没有测到65,测纸也没有测到强阳就转弱阳了!不知道有没有可能!希 ...
<br/><br/>不过话说半定量的45和65 我真心分不出来  还是卖家帮我看的 她说到峰值了
点击查看全文