要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

左侧卵巢呈多囊泡状改变

134935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想和各位有经验的姐妹们咨询下,我是去年打算要宝宝的。可是一次没有胎芽,另外一次在67天的时候胎心没有了。现在打算查一下原因,可是打B超我的左侧卵巢呈多囊泡状改变。。我去年流产的时候复查还没有这样。医生叫我吃达英35.。我想问问有没有必要吃?另外我月经周期正常,就是量很少,经期前后流褐色的脏东西。。请问有没有懂的姐妹,,帮我分析下原因。。。我今年31了。。很着急啊。。。谢谢

最佳答案

apple918 查看完整内容

多囊就会睾酮高,也就是雄性激素高。吃英达是必要的。至于经量少,褐色。考虑是虚寒,可以在经期早晨空腹喝红糖姜水(趁热)。多用热水泡脚。还有就是可以用海盐热敷小腹。另外,亲31岁。建议做白带常规,看看是否有炎症。妇科炎症也会让月经白带颜色异常或有异味。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:29
多囊就会睾酮高,也就是雄性激素高。吃英达是必要的。至于经量少,褐色。考虑是虚寒,可以在经期早晨空腹喝红糖姜水(趁热)。多用热水泡脚。还有就是可以用海盐热敷小腹。另外,亲31岁。建议做白带常规,看看是否有炎症。妇科炎症也会让月经白带颜色异常或有异味。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:07
多囊的话,说明你左卵巢有12以上卵泡。另外你的激素六项有没有查,如果激素没问题的话没必要吃达英35。多囊这个病没有明确病因,一般是压力大情绪不好,导致内分泌失调。。
<br/>你先查一下激素六项吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:38
囊性改变是可以吃达英的,达英可以调节激素分泌,让卵巢得到充分的休息,这样停药后的1-3个周期内卵泡会发育的很好,怀孕几率增大。经量少也有可能是囊性改变造成的,也有可能是宫寒症状,可以看看中医,适当调理1-2个周期即可
点击查看全文
xiongmao341 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:44
激素六项没有查,医生说我有多囊,激素要等到这个治一治再查,说实话我很郁闷,半年前我流产后复查BC都没有这个毛病,又摊上这个。。我还查了个宫颈刮片,结果是巴氏一级,- - +。医生还给我开了消炎药。不知道有没有必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:59
我也情况和楼主一样,今天刚去查的,多囊,医生也让我吃达因,还说中药没用的···说达因一吃要吃三个月的··啊.我暂时不准备吃药,还是避孕药
点击查看全文