要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月1号送给我大惊喜,官方验证了。

41600121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 3月18下午和19晚上
强阳的时间: 2013-03-18
gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你4月1是我结婚两周年。首先祝自己快乐,婚姻幸福美满!

简单说下我的备孕历程。结婚半年查出宫腔粘连,住院手术,上环三个月防止再粘连。这样就浪费一年时间了。这段时间真委屈。老公家里压力大,又因为没怀上经常和老公吵架。吵离婚都两三次了。我一直心里煎熬着。后来家公听朋友介绍看起医生。半年就慌过去了。当时每个月都测三到四次排卵。都没有优势卵泡。因为结婚前人流过。导致内膜。最厚一次有6,一般都是4・8到5。真另人担心。每个周期吃同样的药。后来家里人叫我放弃不要看西医转中医。也过年了。年初九家公另一朋友介绍一位退休中医看我同老公。都说肾虚。我还气血都虚。没办法只好中药调理。他开药不多,10→20克之间。一个星期吃两剂。不过要重煎。就这样吃了6剂。从中一个朋友介绍我进好孕群。认识了播种网。3月5号的月经如期来。我就学着播种网上的贴子吃好孕汤。黑豆。运动,泡脚,艾灸。反正每天都有做到一样。每天都测体温。刚好3月9号,老公带我去了湖南玩了几天。11号回来了一个星期。好孕群的姐妹建议我用排卵试纸测。
16号测到弱弱阳。
17号没测
18号下午测到接近阳。不淡定了,连忙问群友。叫我晚上同房,弱后再补
因为18号晚上我们回我老家去。所以跟老公当时下午就a了。回到家也晚上12点了。测了弱了。没补,睡觉
19号早上测到也是弱。没补。因为要去姑姑那拜山。当晚。老公有点不想a了,我硬要补了。很随便的。反正我就觉得有精子进去好过没有。体温从36・1降到35・4
20号到后来也没a了。36・2
21→23号乳头痒,24到29号不痒但很涨痛。途中有两三次是胃不舒服。喝了两剂中药。温度是爬坡的36・2到了36・7
30号下午突然流出褐色的血。我以为来了月经。很少,心想第一天是少点。36・4
31号还是少,姨妈纸没有的。用纸巾擦才有点。36・2。群的姐妹叫我测下早孕,担心。
4月1号35・8一大早测了大卫早早孕。几时秒就显示粉印了。不淡定了。身体和心都在抖。。不敢相信过了一小时再验。双是双线。立刻叫醒老公陪我去医生验血。。终于好孕了!
孕酮24
hcg357
因为早了一星期验出早孕。一星期后复查。希望一切平安。宝宝健康成长。我很激动。很开心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 23:13
恭喜,接棒~~
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:19
接棒,什么时间轮到我啊!备孕的女人啊!煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:22
接棒〜〜〜wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:25
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:33
恭喜恭喜,把好孕传给我,接棒啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 23:57
姐妹有出血赶紧保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:02
沾沾孕气
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 00:12
恭喜啊!
<br/>我接好孕棒了!
<br/>也祝我快點好孕!祝你順順利利地生下健康的寶寶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 02:12 | 来自WAP
接好孕棒,,
点击查看全文