要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

20号排 ,十二天了,姐妹们帮忙看看有印么,纠结死了,

908131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号白天B超检测是1.8*1.8,试纸在头一天就阳了,当天晚上爱爱,估计20凌晨排的。

3.31早晨孕友有意念水印,下午再测好像秀儿有一点意念灰。
但4.1号就是今天早上晨尿ZZY却是白板。今天晚上7点多测了下好像秀儿又有一点意念印。而且大卫的PLSZ好像有加深呀。大家帮我看看,能看到么。

20号排卵的都好多测出来的,真是心急呀,不知道中了没有中,备了四个月了呢。

第一张是秀儿的ZZY 1.PNG

第二张是大卫PLSZ 2.PNG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:38 | 来自WAP
清楚!不过等待加深吧!
<br/>恭喜楼主,沾好孕气!
点击查看全文
artherfang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:49
灵妮儿 发表于 2013-4-1 22:38
<br/>清楚!不过等待加深吧!
<br/>恭喜楼主,沾好孕气!
<br/><br/>真的能看到ZZY的印子么?希望是真的叱,都一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:51
有印子,而且Plsz也在加深,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:53
梦幽若 发表于 2013-4-1 22:51
<br/>有印子,而且Plsz也在加深,好孕
<br/><br/>是么,谢谢亲,真希望不是愚人节的玩笑,不知道12天才这么浅的印子会不会不正常呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:56 | 来自WAP
排卵试纸确实加深,希望明天zzy更清楚一点,前两天我也出现过类似水印,希望楼主的加深〜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 22:59
宝贝黄豆 发表于 2013-4-1 22:56
<br/>排卵试纸确实加深,希望明天zzy更清楚一点,前两天我也出现过类似水印,希望楼主的加深〜 ...
<br/><br/>宝贝黄豆,请问你出现类似水印时,PLSZ有没有加深呢?你现在测没有了吗?是咋呼了吗。秀儿好容易咋呼的是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:59 | 来自WAP
有印子,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:00 | 来自WAP
我19日监测没排,21日监测排晚了,大概和你的时间差不多。我今早上zzy刺眼大白板,plsz水印,我想着可能是我吃了黄体酮的缘故。刚刚如厕有淡淡咖啡色,完蛋,没戏了!!超级郁闷!去年7月份,十二周胎停,忍痛做掉了。这两个月都没中奖,没信心了,闹心!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:01
恭喜楼主!接棒了!南无阿弥陀佛大慈大悲的观世音菩萨保佑我这月成功好孕!em25em25em25
点击查看全文