要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

左附件管状回声什么意思

117217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC检查“左附件可见范围35*10mm的管状回声”,医生说可能输卵管积液,好像也不很肯定的样子,就说来月经去做抗炎治疗

我很崩溃,本来宝宝发育不好引产已经够痛彻心扉了,原想引产后好好养身体重新迎接宝宝回来,可是产后复查居然是这。。产后12天复查还是好好的,过完第一次月经再检查就有了这结果,

请教姐妹们这是输卵管积液吗?容易治好吗?我还想要宝宝啊~
平时有时会左下腹痛,没有按压痛。

万分感谢回帖的姐妹们!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:03
引产后是会有一些小炎症的,积极配合治疗
点击查看全文
梦呓的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:06
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-1 21:03
<br/>引产后是会有一些小炎症的,积极配合治疗
<br/><br/>这个是输卵管积液是炎症啊,晕死,看到这里一些姐妹因为输卵管问题不容易怀孕,很担心,我这个情况是不是要治好才能做各种检查备孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:08
梦呓的鱼 发表于 2013-4-1 21:06
<br/>这个是输卵管积液是炎症啊,晕死,看到这里一些姐妹因为输卵管问题不容易怀孕,很担心,我这个情况是不是 ...
<br/><br/>最好先治疗好再怀孕,对你和宝宝都好
点击查看全文
梦呓的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:15
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-1 21:08
<br/>最好先治疗好再怀孕,对你和宝宝都好
<br/><br/>谢谢你~~之前我还换了一家医院看,除了说来月经去治疗,结果还提到什么腹腔镜,我都快吓死了,唉~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 02:36 | 来自WAP
查支原体了?
点击查看全文
梦呓的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:34
冰冰酷酷小女 发表于 2013-4-2 02:36
<br/>查支原体了?
<br/><br/>宝宝刚出问题还没引产时查过,有解脲支原体,但宝宝异常和这个没关系。你是说这个支原体和输卵管积液有关系吗?是它引起炎症?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 05:35
梦呓的鱼 发表于 2013-4-2 15:34
<br/>宝宝刚出问题还没引产时查过,有解脲支原体,但宝宝异常和这个没关系。你是说这个支原体和输卵管积液有关 ...
<br/><br/>支原体不导致畸形
<br/>但是导致各种炎症
<br/>早期胚胎 容易因为支原体造成的子宫内膜炎 感染流产
<br/>还容易导致盆腔炎 输卵管炎 堵塞
<br/>我就深受其害
<br/>医院都不重视
<br/>支原体属于非淋..
<br/>我一直在投诉..维权
点击查看全文