要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖腹产下4780g超大男宝宝(胆小准麻麻慎入!)

70238215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝已经快2个半月大了!撒花~!!!em59em59em59

现在总算小祖宗睡着了!!我快点来写生产的经过~!

本来,我的预产期是1月13号的。我还挺高兴,算算日子,过年前就能把月子做好,然后就可以出去做客了。结果!人算不如天算!!!他拖到19号才出来,还是硬剖出来的!!

事情的经过是这样子滴。。。

17号那天,已经是超期的第二次产检了。这天,我早早的起床,迎着明媚的朝阳去医院做那些老三篇检查。肚子还是什么动静都没有,人感觉不错,走起路来脚下生风~!

到了医院,人叫一个多!!我一个人在挂号大厅走走逛逛,我老公去交钱挂号。殊不知,接下去的好多日子,都要在这里了!!

挂了号,就去产科了。人还是多。我边吃早饭边等。大约半个小时候以后,才叫到我的号。

我进去了,一屋子的人。又等了很久,总算和医生照面了。

本来是要听胎心,量肚子,摸肚子,然后去做胎心监护的。

可是医生一看日子说:“你已经超过好几天啦!?”

我说:“是啊!上次产检医生叫我超过8天来住院。”

医生说:“我看你肚子这么大!还是马上住院去吧!”

我一听,心里还挺开心的,终于可以卸货了!我的大象腿可以消肿了!哦也!

事实证明,我当时太天真无邪了!

医生马上给我开了住院单子,检查也不做了,直接去住院部。

这个时候,还好我脑子转的快,没有马上去办手续,而是当机立断,回家拿东西!!

这次回家拿东西,真的真的是最后一次这么自由了~!!!

我乐呵呵的拿了我准备好的待产包,又回到了医院。

住院手续办妥以后,就上了6楼住院部。

这里的住院部分东区西区。西区是没生的,东区是都生好的。

我当然先住在西区了。

我进去之后才想起来,我已经2天没洗头了,我看别人的帖子都说,住院前都是洗头洗澡啥的。我立马去和医生请假,说我现在一点要生的意思也没有,要回家洗澡。

医生非常肯定非常坚决的和我说:“不行!。”

没办法,我只能在医院里洗澡。医院里是3个床位共用一个浴室。。但也没办法了。

刚吃过中饭,护士就喊我去做检查了。

显示做胎心监护,然后问了很多很多问题。比如家里几个孩子啊,哪里人啊,工作有木有啊。

然后又做了一个不知道什么检查,护士拿个笔一样的东西,在我肚子上划来划去。

然后又是抽血、听胎心。一直弄到3点。

我爸妈终于来了。

我妈妈说:“你是开刀还是自己生啊?”

我说:“不知道呀。”

然后我妈白了我一眼。

然后就道了晚上。医生、护士来了几波,就是没人告诉我,我到底要怎么生,什么时候生。

第二天一早,医生来查房了。

终于医生开金口了,叫我今天去做个B超看看大小,再做决定。

早上9点多我就去做B超了。做了之后,数据和我40周时的差不多,双顶径93mm,没有变。

然后就没有然后了。。。

还是没人告诉我接下去要怎样!!!

到了晚上,我妈妈来火了,冲到医生办公室,问他们我已经住院2天了,到底有没有决定好!

第三天的黎明终于来到!!!

凌晨6点的时候,我开始有点肚子疼了!

艾玛呀!!!!!医生也没说我咋生!我肚子这么大,自己生可算要了亲命了!!!咋整呀!!

我哼哼唧唧的,然后就天亮了,查房了!!!

我病病歪歪的,看着医生说:“我开始有点肚子痛了。。。”

一个年轻漂亮的长发医生过来,给我屁股垫个纸,看这个阵仗是要给我检查啊!!我很恐惧这个!!

结果,她按按我的肚子说:“肚子这么大!这么实在!!下面不用检查了!你剖吧!孩子肯定大的。”

我松了一口气。。。

其实吧,我虽然知道顺产好,可是我是个痛感很敏锐的人,估计顺产不死也去半条命的,我还是希望剖。可是我们这里剖好像是有指标的,不能说剖就剖,除非有特殊情况。

我拍拍心口,总算能剖了,不知道是好事还是坏事。

然后医生叫我别吃东西了,等着吧!

我肚子一阵阵的痛,好像便秘好多天,然后马上要爆发的那种感觉。。。

过了一会儿,一个护士来给我备皮,然后丢给我一套相当残破的手术服。。

我匆忙洗个澡,换上了衣服。

没多久,就叫我去插尿管了。

插尿管的小护士,看看年纪轻轻,那个凶啊!!!我对这种很排斥,很敏感,所以一直不是很配合,被她骂的两滴眼泪挂着出来。

我老公看我哭着出来,以为是痛的,问我怎么了怎么了。

我2B似的啥也说不出来。

我自己拿着尿袋回到了病房,心里那个怕,那个紧张啊!!

我活到这把岁数,还从没住过院,见过最大最厉害的,也就是打预防针、挂盐水了~!

1月份的天气,我冷汗一身一身的出,哎!!

大概半小时候后,一个40多岁的护工来了。她推个轮椅,叫我坐进去。然后给我披一条深蓝色的老棉花披风。叫我别穿自己的鞋子,赤脚套个塑料鞋套,然后塞了一双他们自己的拖鞋在我的怀里。。。

然后我就被他们推出去了。

我爸妈、婆婆和我老公,儿了吧唧的跟在轮椅后面。

这个时候,我终于知道什么死到临头了!!!我真想大哭一场!!!可是我看看我老公,他也马上要哭了,我想想大家一起哭影响不好,就算了。

到了电梯,我老公和护工说要一起去,护工不让,说他们不能坐同一班电梯。

我更加怕了。难道我这就要和我的亲人爱人分开了吗?!!!!我要一个人面对未知的世界了吗?!!!!我接下去到底是死还是活啊?!!!!救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我忍住悲恸的泪水,和大家诀别在电梯里。

电梯不知道开往几楼。护工就知道和电梯小姐说些无关紧要的话题,也不知道安慰安慰我,我已经吓的浑身发抖了!!em13

终于到了!尼玛啊!!这里简直是地狱啊!!!

一重重厚实的大门,一个个结实的柜子,所有的东西和人物都透出一丝恐怖的气息。

我深呼吸了一下,对自己说:“死就死了。。。”

我被护工推着经过了7、8道保险箱一样的大门,终于到了手术室的准备间。

终于我好受了一点,因为这里已经有一个大肚子躺着在挂盐水了。还好。。不是我一个人~~!!

这时候,来了一个非常瘦,非常白的护手来给我挂盐水。她脱了手术服可能就是个白富美!

盐水那个针那叫一个粗!!!!这位白富美显然业务不熟悉,我两个手腕突突突扎了好几次,次次失败。

我的感觉已经从恐惧变成疼痛,又转成了愤怒。。

后来,来了一个年级大点的来扎,艾玛。。。又是2次才总算成功。

然后我就又被推走了,不知道拐了几个弯。那个护士用脚感应了几扇门,终于到了手术室!!!

我知道我的进度慢了一点。。。但是,姐妹们,快了。。我快剖肚子了!!

这里的人态度都不错,叫我自己上手术台,还叫我小心点,说我块头大,当心掉下来。。。

我一站起来,才知道我已经吓的双腿麻木,双脚冰冷,鞋套也掉了半个。肚子也疼起来了。

我上了手术台,麻醉师来了。

鉴于刚才挂盐水的经过,我马上问她:“这个疼吗??”

麻醉师说:“有一点疼的!”

我还是不放心,又问:“有一点是多少疼?”

她显然被问烦了:“就是疼的你肯定能熬住!!别废话了!抱住膝盖!”

果然~和刚才挂盐水相比,真是洒洒水,毛毛雨。

然后,我的后背开始热乎乎起来,接下去就开始木掉了。

这时候,一个人不知道拿个什么玩意划划我的大腿,问我疼不。我说不疼,但是我有感觉。

她说,好的!

然后他们就在我脖子这里放个帘子,然后又在我身上噼里啪啦盖上很多棉被(这是我的感觉,我也不知道盖的是啥)。

然后,裤子突然被人扒了!!哎!尼玛啊!

再然后,我的肚子感觉被原子笔划了一下。我知道,我已经开膛了。。。。

然后就是挤呀,按呀,推呀,压呀。还好,我没吐。我没吐主要是我什么都没吃。

然后医生说,好大呀!!出不来!

然后再挤呀,按呀,推呀,压呀。

然后我听见“哇”一声!哎呀!!我可爱的女儿小公主皇后娘娘出来啦!!!啦啦啦啦啦!!

但是!紧接着一个声音说:“哇!!!大胖儿子!!!怎么这么大啊!!!9斤半!!!"

。。。。。。

我不知道是激动的哭,还是生个儿子要买房子哭。。反正我就是泪撒当场。。。

这时候,缝针的人说:”哭啥啊,有什么好哭的!“

我激动一下不行啊!~

然后我说下缝针的经过,我个人感觉,就和剧烈胎动差不多,肚子东倒西歪的。

然后,经过了1分钟的思想整理,我淡定了一点,想擦擦眼泪,才发现,双手被绑在手术台上。。。。

这是我发现,我儿子怎么就哭了2声?我就问,孩子呢?你们把他弄出去了?

医生说:”没有啊!就在边上睡着。“

我说:“那他怎么不哭啊?”

医生说:“你要他哭?那好!我去打他一下!”

尼玛啊。。。然后果然又传来了哭声。。。好吧好吧。。。

很快,一切都过去了,我就被推出去了。

我现在终于知道,什么是“孩子哭了!我等下再来写!!!”

我的小狗蛋哭了。。。我等下再来写。。。!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:58
LZ真幽默,我都看乐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:58 | 来自WAP
哈哈,打他一下就哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:58 | 来自WAP
哈哈,楼主好幽默,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:00 | 来自WAP
呵呵是挺恐怖的,不过还是要恭喜楼主了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:03 | 来自WAP
楼主好厉害啊,请问孕期都吃些什么啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:05
哈哈,最后一点看的我欢乐无穷多啊,也祝楼主妈妈和宝宝天天开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:08 | 来自WAP
9斤半啊!!??!!楼主你是不是整个孕期都吃很多?
<br/>我从怀孕到现在四个多月也是吃很多  ,而且每天都要吃五六顿啊!真怕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:11
宝妈,等下文哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:15
哈哈,接个男宝棒!
点击查看全文