要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝大便带黄水 检查大便 白细胞一个+号 医生说是肠炎?

181759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝大便带黄水 检查大便 白细胞一个+号 医生说是肠炎?说是要吃消炎药,宝宝才三个月,怎么就肠炎呢。想问问大便带水状,有少许泡沫是肠炎吗?

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

楼主是母乳吧?现在有些医生直接让人没发说了。我家丫丫3个月左右时也这样,化验大便常规也是白细胞1+,那庸医给开了抗生素,老公打电话给我,我说拿着化验结果回来,药不要拿。回来才看到还查了轮状病毒也没问题。那医生连是不是母乳都不问,真不只什么水平?难道母乳性腹泻他不知道?就知道开药?只要宝宝状态好,能吃能喝,休息正常,没事的,可能是母乳性腹泻,过2周或更长时间就好了。我当时没停母乳 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 19:54
楼主是母乳吧?现在有些医生直接让人没发说了。我家丫丫3个月左右时也这样,化验大便常规也是白细胞1+,那庸医给开了抗生素,老公打电话给我,我说拿着化验结果回来,药不要拿。回来才看到还查了轮状病毒也没问题。那医生连是不是母乳都不问,真不只什么水平?难道母乳性腹泻他不知道?就知道开药?只要宝宝状态好,能吃能喝,休息正常,没事的,可能是母乳性腹泻,过2周或更长时间就好了。我当时没停母乳
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:09
和丫丫差不多大的好几个这样的,也没停。宝宝还小,肠胃功能比较弱,母乳肠炎的情况很少。不能全听医生的特别是庸医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:03
我家宝宝一直吃母乳,九个月的时候也拉过一次,去医院医生开药吃了后几天也没好,反而越来越厉害了,后来听了朋友介绍找的小而中医推拿,三天就好了,现在我家宝宝都快15个月了,长得很好,很少生病,感冒什么的只要不发烧从来不吃药~~现在的西医都不负责,孩子一生病就给你开抗生素,要不就打吊水,太可怕了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:49
我们家5个月时候,也是这样,
<br/>白细胞都3个+了,每天能拉十次八次,水样。
<br/>孩子精神,吃饭都挺好,
<br/>但是老这样拉也不行啊,
<br/>吃妈咪爱也不行,拖了很多天,
<br/>最后还是吃的医生开的头孢,蒙脱石,然后才好,
<br/>前后拖了20多天,都没长肉啊,心疼死了。
<br/>所以我觉得吃药不吃药,还是要看情况。
<br/>
<br/>尤其是白细胞+号还是要重视,我家当时3个+,
<br/>医生都紧张的怕是痢疾,这可是传染的。让我们立刻住院。
<br/>但是医院普通病房不收,怕传染(其实还没确诊),
<br/>传染科也不收,因为里面其他小孩是其他传染性疾病,怕传给我们(当然,我也害怕被传染)。
<br/>急死了,门诊医生也没办法,只好开了头孢和蒙脱石回家吃,没想到吃了一星期真的见好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:53
没有事的,我家孩子白细胞还两个加呢,拉了半个月就好了。好像孩子在一定时间就是要拉肚子呢。
点击查看全文
sejingyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:05
muqingyaya 发表于 2013-4-1 19:54
<br/>楼主是母乳吧?现在有些医生直接让人没发说了。我家丫丫3个月左右时也这样,化验大便常规也是白细胞1+,那 ...
<br/><br/>是母乳··宝宝现在吃了几天的思必敬··不知道是不是心理上的作用··好了一些··但是还是有点水状··而且大便颜色也不是金黄色了··感觉有点暗金色了··而且每天早上的第一次大便现在都拉的特别多··哎··孩子是妈妈的心头肉啊··我现在是每天要把他大便拿着研究半天··看颜色什么的对不对··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-6 01:07 | 来自WAP
我家宝宝2个多月的时候也是拉肚子,白细胞3个+,医生说没事,吃开了头孢,乳酸菌素片吃了不到一星期就好了!不要太担心了!
点击查看全文
sejingyang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:04
谢谢啊···我没听医生的去做什么皮试··然后吃消炎药···就吃了3支妈咪爱(以前宝宝黄疸时,吃剩下的)加和了三天的思必敬,10天后去化验大便,什么都正常。所以不能盲目听医生吃什么消炎药··虽然宝宝现在还是拉水水··但是只要宝宝睡眠好,吃奶也正常··就不用过多着急···虽然俺着急担心了好久···呵呵···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:34
我们一个多月的时候大便带血,验了之后说肠炎,开的双歧杆菌嘛,没开什么抗生素,过几天自己好像就好了,也许是不严重
点击查看全文