要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

宝宝拉的大便是稀的怪我吗?

1483656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从月子里就一直拉的大便是稀的   那时候坐月子婆婆就说是我喝开水喝的    他们这边月子不让喝开水,到现在宝宝2个月了   偶尔不拉稀    今天又拉很稀的大便   我说有没有可能是没有攒肚,我婆婆说人家小孩不这样   意思就是我的错了   怪我没有吃上火的东西   以前月子里也老是让我多吃上火又油的东西。我郁闷啊em49到底是不是我吃东西的缘故啊?我宝宝是纯母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:47
你说的稀的是怎么样的?只要不是拉肚子,那母乳拉的便便稀很正常呀,我表姐的儿子7 8个月还是稀的呢!
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:51
umilee 发表于 2012-4-6 13:47
<br/>你说的稀的是怎么样的?只要不是拉肚子,那母乳拉的便便稀很正常呀,我表姐的儿子7 8个月还是稀的呢! ...
<br/><br/>不是拉肚子   就是很稀    拉出来还带点水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:55
晨宝贝45 发表于 2012-4-6 13:51
<br/>不是拉肚子   就是很稀    拉出来还带点水
<br/><br/>那就很正常呀,你关注好颜色,黄色的就是正常的,别太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:09
正常,我宝从出生开始就一直稀便,而且每天好几泡,直到前几天开始便便开始变稠了,次数也少了很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:12
母乳的不都是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:15
em29我家宝宝纯母乳,拉的便便有点像米糊了....能成坨状了..难道是太上火啦...我可是戒口了,不吃上火的东西的,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:26
宝宝拉稀或者便秘都可以吃妈咪爱的
<br/>楼主你百度下 呵呵
<br/>我宝宝就是这样调理的
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:27
umilee 发表于 2012-4-6 13:55
<br/>那就很正常呀,你关注好颜色,黄色的就是正常的,别太担心了。
<br/><br/>关键我婆婆老说我
点击查看全文
晨宝贝45 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:28
qhmlyj 发表于 2012-4-6 14:09
<br/>正常,我宝从出生开始就一直稀便,而且每天好几泡,直到前几天开始便便开始变稠了,次数也少了很多。 ...
<br/><br/>我们现在次数也不多     就是i比较稀
点击查看全文