要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管积液,姐妹们我好怕

54559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公一起,两年多没怀孕,什么都查了就是造影还没查,听说那个很痛就一直拖,这个月终于鼓起勇气去。昨晚觉都没睡好,做梦都梦到医生在叫我名字。今天一大早到医院医生让我先查妇科白带和阴道B超,白带没什么问题,结果B超却显示考虑右边输卵管有积液,那个医生一看就说你这个现在不能做造影,先输一个星期的液,再用什么微波治疗,反正说的之夸张。可是我之前做过好几次,都没有这个问题,2月份我还监测卵泡,天天做B超也没说有问题啊!哎,现在心情糟透了,我没怀孕过,好怕自己不能生。姐妹们,如果是真的这个好治疗吗?我准备在找个医院查查,我去的协和医院好象不是公立的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:29
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:31
如果只有一边积液,另一边输卵管还是可以的怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:32
千万别去协和医院那是私立医院,我几年前去过,也是一直没有怀过孕,一到它那检查什么毛病都有,害我花了一万多块钱,太黑人了!你千万不要轻易相信可以去公立医院再去复检一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:33
我在重庆协和医院看的,我的家人朋友都说那是黑人的地方,让我下次千万别去了!我是受害者!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:40
B超看不准,造影吧,心里踏实,一般排卵后都会有少量积液的,过后就自己干了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:51
希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
宝贝儿mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:37
曾嫣雨霏 发表于 2012-4-6 13:32
<br/>千万别去协和医院那是私立医院,我几年前去过,也是一直没有怀过孕,一到它那检查什么毛病都有,害我花了一 ...
<br/><br/>就是,那个医生说的夸张,还说不行要做手术,气的我回家就哭了,还和老公吵一架。
点击查看全文
宝贝儿mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:39
peki_ao 发表于 2012-4-6 13:40
<br/>B超看不准,造影吧,心里踏实,一般排卵后都会有少量积液的,过后就自己干了。 ...
<br/><br/>那个医生说我现在不能造影,先治好积水。还说不行要手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:47
去正规医院在去看看  那些私立的不能信啊em25
点击查看全文