要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第一次促排怀双宝,孕早期HCG值超低,有没有类似的姐妹,还有希望么?(宝贝已离开,遗憾、自责、期待)

1774319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83的猪妈,末次月经2月20号,是做的人工周期来的;这个周期医生给促排,经监测3月16号20左右的大卵泡都排出来了(至少3个);接下来就是漫长的等待。

3月29号,排卵后14天,早空腹抽血结果为HCG 21.2MIU/ML,孕酮没测;医生说可能是着床晚,建议每天打针绒促1000单位一支和黄体酮20单位一支,还有喝中药,吃的西药达芙通、补佳乐这些,需要卧床休息;
4月5日,排卵后21天,早空腹抽血结果为HCG 84.8MIU/ML,孕酮41.01NG/ML;医生没说太多,说值还在长就是好事,可能是宝宝长的慢。
基础体温还在测的,但是自从29号抽血确认后就一直维持在36.7,也不理想。
知道有HCG翻倍的概念,今天回家看了结果,看着那么低的值,真的不知道是不是真的还有希望。

好希望宝宝是乖乖的,长的慢不怕,只要他不放弃我,再多的苦我也愿意吃,再多的针我也愿意打。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月22号,在确认HCG和孕酮都下降的情况下,医生建议停针停药,让自然流出来;
4月25号,见红当晚第一个宝离开了我;
4月27号,第三天下午第二个宝也离开了我。
伤心,遗憾……
记得老公在得知他要做爸爸了后那幸福的表情,也记得他得知失去双宝后那失落的神情……
对不起……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6月25号,距双宝离开已经2个月了,一直没有敢来更新和回复,但是真的很遗憾,或许是我们的缘分还没有到,所以你们离开了。
反思自己和老公在要宝宝前的状态,真的对不住你们,我们都感冒了,老公也喝酒了,怀上的那个月我还突然没缘由的发高烧2次,或许正是我们不够强壮才导致了你们也不够强壮。宝贝,对不起!
在那段期间,家人对我的支持,无微不至的关怀,我此生难忘,事后我一直觉得自己辜负了他们,让他们失望了。
期待下一次的缘分,我会把自己锻炼的棒棒的,希望你们能够早点回来~
点击查看全文
vividj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:09
没有类似经历的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:11
没有这样的经历,但能够体会做母亲的不易。加油!祝宝宝健康成长!em25em25em25
点击查看全文
vividj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:15
今天问了医生我这样到底是第几周,她说按照排卵算28天,但是我问群里姐妹说我是5周多一点,真不知道按照什么说法。
点击查看全文
vividj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:23
jamila2012 发表于 2012-4-6 13:11
<br/>没有这样的经历,但能够体会做母亲的不易。加油!祝宝宝健康成长! ...
<br/><br/>谢谢你,希望咋们的宝宝都是坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:28
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:34
em25em25em25em25
点击查看全文
vividj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:36
到现在为止没有出血现象,肚子偶尔会有涨涨的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:40
亲爱的,只要没有什么情况,那宝宝就是好的..
<br/>不用管是多少天,有的人排卵晚,所以不能按正常的天数来算..
<br/>我是2.25的月经,15号排卵的,现在肚子也是涨涨的感觉。
<br/>希望我们都能顺利生下健康宝宝,加油哦!!
点击查看全文
vividj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:43
七夕baby 发表于 2012-4-6 13:40
<br/>亲爱的,只要没有什么情况,那宝宝就是好的..
<br/>不用管是多少天,有的人排卵晚,所以不能按正常的天数来算..
<br/> ...
<br/><br/>恩,谢谢mm支持,一起加油!
点击查看全文