要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

大家帮忙看看我的体温,什么情况???

楼主: 瞌睡熊
627525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

莫非就是所说的黄体不足???

点击查看全文
瞌睡熊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
妈盼二宝 发表于 2013-4-1 18:05
<br/>我的也乱,都不想弄表格,直接手机下载例假管理,在里面记载,今天月经第13天,早上起来体温升了0.3,但是 ...
<br/><br/>我也开始吃黑豆了,希望有用,我们一起加油,相信宝宝很快会来的..
点击查看全文
瞌睡熊 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
心的希翼 发表于 2013-4-1 20:15
<br/>和起床时间有关吧。。不准就不准,我前2个月准的也米用
<br/><br/>我是每天固定时间起床的,哎…真没办法了,顺其自然吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我和楼主一样,温度上升也很慢,慢慢爬:)
点击查看全文
八级宝宝 |
我是小咯咯 发表于 2013-4-1 17:48

用的是哪种?还是用水银的吧

mm的温度太漂亮了吧。。。羡慕啊em20

点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
亲继续测吧,我第一个月也乱乱的,第二个月就好多了,每天最好固定一个是检测啊··加油!祝我们早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
瞌睡熊 发表于 2013-4-2 07:25
<br/>我也开始吃黑豆了,希望有用,我们一起加油,相信宝宝很快会来的..
<br/><br/>我已经在排卵期了,我怕黄体不足,昨天开始吃黑豆糯米粥,但是又怕黑豆吃多了不好,就黑豆弄旁边,吃米,好悲催的备孕期啊,烦躁。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
瞌睡熊 发表于 2013-4-1 17:46
<br/>是啊,我才测了一个多月,好乱啊,没规律。。
<br/><br/>晚上10点左右睡觉,早上固定时间测,排卵前喝黑黄豆浆,第二个月体温就会好起来的,我第一个月也是不好,第二个月就好很多了
点击查看全文
十五级宝宝 |
对自己有信心
点击查看全文
八级宝宝 |
我的温度也是慢慢的爬  不会幅度很大  我曾怀疑我没排卵呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是小咯咯 发表于 2013-4-1 17:48
<br/>用的是哪种?还是用水银的吧
<br/><br/>体温曲线很好啊,怀上了吧