要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人工受精的姐妹进来坐坐

1469435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工受精的姐妹进来坐坐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:23 | 来自WAP
上周五做了第一次人授,现在等待着,是吃了促排药左边两个卵泡排得,周五下午做的,周六上午BC俩都排了,现在没什么感觉呢,祝福自己好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:34
准备第一次RS周期了,今天B超才1.6左右,内膜偏薄0.6,明后天估计都要跑医院了,希望第一次就能成功,菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:35
请问,做完RS有什么注意事项,需要一直躺着么,要躺多久?有经验的姐妹指导下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:47
一个周期内,RS一般是做几次啊?看帖子有的人说是两次,排之前做一次,排之后又做一次,是自己要求做两次么,还是医生会给你安排的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:21
做了2次了,都没成,每次做完后都很有信心觉得能成,可现实是根本没成!成功的姐妹都说做完后一切生活正常,放松心情,可等真正有结果的时候却又觉得是不是自己哪里没注意到?我们这边是做2次,排卵前后各一次!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:49
3月22日第一次人授,今天第10天,白板。准备4月继续。我们这里只在排卵后做一次,费用也高,一共花了差不多7000。不知道第二次会花多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:00
老谷子心 发表于 2013-4-1 16:23
<br/>上周五做了第一次人授,现在等待着,是吃了促排药左边两个卵泡排得,周五下午做的,周六上午BC俩都排了,现 ...
<br/><br/>呵呵呵,咱两个时间是一样滴,也是左边排了两个,祝我们好孕哦!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:50
cloudling 发表于 2013-4-1 16:47
<br/>一个周期内,RS一般是做几次啊?看帖子有的人说是两次,排之前做一次,排之后又做一次,是自己要求做两次么 ...
<br/><br/>自己选择。。。。医生只是建议。。。我就是做了一次,今天已经测出中队长了
<br/>。。祝你好孕。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:21
人授的话要三证吗?(身份证 结婚证 准生证)
点击查看全文