要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

周末去潭柘寺拜观音了

1660222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上来记录一下我困难的备孕经历。

2011年8月22号末次月经,测到怀孕那天,起来肚子用力过猛,咯噔一下。试纸一直没加深,国庆自然流产了。

之后2012年3月份咋呼一次,ZZY测到粉红,但是第二根就没有了。而且当天肚子也咯噔一下。

之后再也测不到ZZY了。想要要不上了。6.7月份吃过中药,排卵还好。就是不中。准备去造影。

2013年3月31号去给老公爷爷奶奶扫描,潭柘寺离的很近,去拜佛祖了,拜观音庙了。希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我宫内好孕,生一个健康聪明的宝宝。足月出生,健康成长。

今天月经第8天,去医院了。明天查白带,希望一切顺利,希望造影结果很好没问题!

点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:09
准备去红螺寺求子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:03
会一切正常的,希望我们早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:17
亲,去八大处吧,我妈这个月在八大处给我设了一个吉祥牌位,但是要收费的一年200块,虽然我的zzy还是白板,但是月经已经推迟2-3天了,应该有戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:44
我也是月经第8天,想不好第几天去造影,好像家人要陪同的,老公上班怎么办,假期医院也可以造影吗,而且要预约的,还有常规检查正常才行,纠结的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:14
加油,祝所有姐妹心想事成,早日如愿做妈妈
点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:24
怕雪的雪儿 发表于 2013-4-1 16:17
<br/>亲,去八大处吧,我妈这个月在八大处给我设了一个吉祥牌位,但是要收费的一年200块,虽然我的zzy还是白板, ...
<br/><br/>谢谢亲,今天测了ZZY吗?我准备造影,今天清洁度3级,开药了, 但是要4.5.6放假了 又要到排卵期了 大夫不给做,又得等到下个月做呢
点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:26
胡一涵 发表于 2013-4-1 16:44
<br/>我也是月经第8天,想不好第几天去造影,好像家人要陪同的,老公上班怎么办,假期医院也可以造影吗,而且要 ...
<br/><br/>我都去了好几个月都没做上呢。上个月治疗清洁度变成2级了 月经9天干净的 11天去的医院,结果大夫说我快到排卵期了 不给我做啊。让我这个月做,结果清洁度又不合格。要去造影的话月经干净后1-2天去查白带,如果合格才可以做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:57
小猪壮壮11 发表于 2013-4-2 16:24
<br/>谢谢亲,今天测了ZZY吗?我准备造影,今天清洁度3级,开药了, 但是要4.5.6放假了 又要到排卵期了 大夫不 ...
<br/><br/>测了,白板,早上去医院抽了血,明天下午出结果。亲做完造影一定要多喝水,应为造影液对肾脏的负担很大的,一定照完赶快喝水而且要大量的喝,不然排不净
点击查看全文
小猪壮壮11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:52
怕雪的雪儿 发表于 2013-4-2 16:57
<br/>测了,白板,早上去医院抽了血,明天下午出结果。亲做完造影一定要多喝水,应为造影液对肾脏的负担很大的 ...
<br/><br/>哇,是吧,你造影过了呀?听说湖北宜昌有个闫永钰,看输卵管的和妇科不孕的。你了解过吗?听说很神奇 我一个群友去那看了之后几个月怀孕了
点击查看全文