要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

是现在的医生盲目乐观,还是现在的我们过分紧张?

1019417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34天的时候,孕酮是26.18ng/ml,HCG是955.95。孕53天的时候,孕酮是17.55,HCG是16万了。期间有打2针HCG针。

孕酮明明降了这么多,医生说,是在正常范围内的,不用吃药,也不用打针,到底是医生盲目乐观,还是我们过分紧张呢?

等到腹痛见红,根本就来不及了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:15
是我们现在非常的紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:28
孕酮在国外根本不作为参考标准,别太紧张了,保持好心情最重要,别给自己和宝宝太大压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:49
根本没查过这个东东
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:06
谁说见红来不及的..除非胚胎本身质量不好,这样的打了也不会保住,我妈妈怀我的时候就是干体力活见红了,去医院打了一针,就一针啊,生下了我..以前都是见血才打针,不知道现在都啥毛病了,不见血提前打针..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:11
楼主如果不是在国外,可以换家医院嘛...国内很多医生还是非常愿意挣打针的钱的..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:08
是我们太紧张。。。em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:29
LZ真幸运,遇到这么好心又有担当的医生em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:04
我的医生都是巴不得给我加孕酮针的,我想减都减不下来,真羡慕楼主的医生
<br/>
<br/>我现在HCG也有15万了,B超也有胎心胎芽,孕酮从35降到了30,医生立马想给我加针,从40mg加到60。
<br/>
<br/>被我拒绝了,于是继续打40mg的针,7天后再去复查。
<br/>
<br/>我真是很不想打了,我又没流血又没腹痛,宝宝也长得很好,HCG翻倍都很好。就是因为第一次查孕酮只有14,一直打针到现在。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:07
医生真心不好做啊……
点击查看全文