要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子畸形]

勃锐精对精子畸形有效果吗?大家都在哪里买的

15573071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

勃锐精对精子畸形有效果吗?大家都在哪里买的。老公去检查,who5版本的,正常率只有3.8%。其它都是畸形,标准是4%。医生推荐勃锐精治疗畸形,不知道有没有效果,大家在哪里买的?有效果吗?医生说老公这个畸形试管都不能做,试管要达到15%才能做!绝望啊

点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:23
自己顶一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:05
我刚从淘宝买了2盒,730+12快递费,如果从美国亚马逊海淘,价格是103.77美金+国际运费,比742会便宜,但是时间不能保证。
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:34
沐沐快来 发表于 2013-4-1 16:05
<br/>我刚从淘宝买了2盒,730+12快递费,如果从美国亚马逊海淘,价格是103.77美金+国际运费,比742会便宜,但是 ...
<br/><br/>有效果吗?会不会买到假的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:38
还没吃呢,不知道效果。反正不管中药西药,都有可能对别人有效果、对自己没效果,事情到了这个地步,只能去试吧。
<br/>
<br/>关于你说买到假货的问题,如果不放心,就自己从亚马逊海淘吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:19
我老公在吃勃锐精,这个药不敢在网上买,毕竟那么贵去了,而且最主要怕买到假药。我们是在医院买的,1380一盒,不过医生给我们说,可以在月经干净后几天开始吃这个药,吃到排卵期后,可以停,然后继续这样,相当于一个月只吃半个月,半个月就是排卵期前后吃,中途不吃也可以,但是平时的话VE,VC,番茄红素,锌西宝,这些药都一直在吃,每天都喝枸杞泡开水喝。至于效果,我感觉还是有的,刚开始的时候吃勃锐精效果很明显,AB精子提高了不少,但是后来因为买不到药,就停了3个月,就又掉下去了,现在继续吃已经2个月了,比起之前效果没那么明显了,不过也有提高。所以现在我就照自己以上说的在吃药。过2个月继续复查看看效果。希望我的回复对你有所帮助哈。
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:53
沐沐快来 发表于 2013-4-1 16:38
<br/>还没吃呢,不知道效果。反正不管中药西药,都有可能对别人有效果、对自己没效果,事情到了这个地步,只能去 ...
<br/><br/>好的,谢谢你
点击查看全文
刘美美81 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:54
我一定会好孕的 发表于 2013-4-1 17:19
<br/>我老公在吃勃锐精,这个药不敢在网上买,毕竟那么贵去了,而且最主要怕买到假药。我们是在医院买的,1380一 ...
<br/><br/>加油,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:48
我一定会好孕的 发表于 2013-4-1 17:19
<br/>我老公在吃勃锐精,这个药不敢在网上买,毕竟那么贵去了,而且最主要怕买到假药。我们是在医院买的,1380一 ...
<br/><br/>开1380元价格的勃锐精的医生都是没医德的医生
<br/>得这种病的人已经很痛苦了。还赚这种黑心钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 23:15

rasheed 发表于 2013-4-2 17:48 开1380元价格的勃锐精的医生都是没医德的医生得这种病的人已经很痛苦了。还赚这种黑心钱 ...
这个药本身是不错的,不过确实这药太贵了,在国外买便宜很多,现在的医生有医德的太少了,缺德的到挺多,wgx兰子小姐哎,没办法谁叫咱得吃这药呢
点击查看全文