要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

22周的肚子,人家问我是不是快要生了,有这么夸张吗?欢迎猜男女,已知性别!!

楼主: nc敏
35953174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来肚子就有肉,生完5个月,肚子看上去像怀孕5个月似的,所以怀了后更加显怀了,去产检,医生都说,你这肚子太夸张了,才22周,腹围竟然有90,我晕,本人164  64KG,看来等生的时候要到84KG了,已经有心理准备,产后减肥了,本来想第一胎生完就减,谁知道怀了,减不成,等二胎生完一齐减吧!

看图说真相吧!
22周 22周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
nc敏 发表于 2013-4-1 14:52
<br/>显怀就是这样。人家以为我的是双胎的。
<br/><br/>em17我老公是个大瘦子,我是个大胖妞,好不和谐的感觉。天天捏我肉肉,
点击查看全文
六级宝宝 |
确实挺大的,二胎应该比第一胎有经验多了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
哎呀我21周腹围87厘米,和你有一拼啊,哈哈哈
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
飘飘冉 发表于 2013-4-1 14:54
<br/>确实挺大的,二胎应该比第一胎有经验多了!
<br/><br/>二胎比一胎显怀得早呢。
点击查看全文
nc敏 (楼主)
游离依依 发表于 2013-4-1 15:07
<br/>哎呀我21周腹围87厘米,和你有一拼啊,哈哈哈
<br/><br/>你觉得二胎比一胎显怀得早呢。em14
点击查看全文
nc敏 (楼主)
桃丝宝宝 发表于 2013-4-1 14:54
<br/>我老公是个大瘦子,我是个大胖妞,好不和谐的感觉。天天捏我肉肉, ...
<br/><br/>哈哈,生完了再减吧,我老公叫我胖妈,有这么胖吗?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我21周+,平躺腹围89,自已量的,不知道准不准,觉得肚子也有蛮大。
点击查看全文
nc敏 (楼主)
亲爱的孩子们 发表于 2013-4-1 15:34
<br/>我21周+,平躺腹围89,自已量的,不知道准不准,觉得肚子也有蛮大。
<br/><br/>你是二胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
em14也是第二胎的妈妈飘过……我估计我倒22周也这么壮观,感觉第二胎肚子容易显怀点的……哈哈,不小心看到答案了,就不猜了哈,祝宝宝和宝宝妈妈都健健康康的……  两个女儿的家庭幸福指数是最高的……
点击查看全文
九级宝宝 |
是挺大的啊 不知道侧面怎么样啊
点击查看全文