要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

生女宝宝的麻麻们你们都是选择哪种纸尿裤

1870034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生大宝的时候是男孩子用进口帮宝适-绿的还可以是热天薄薄的.现在生的是闺女用的是进口帮宝适-黄的.感觉有点厚了.也感觉没有那么好用:现在想换其它牌子的.不知道用那种比较好.宝妈们推荐一下吧!

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 104 人参与投票
1.57% (2)
9.45% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.79% (1)
35.43% (45)
9.45% (12)
19.69% (25)
22.05% (28)
1.57% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:46 | 来自WAP
帮忙顶起来,我儿子也是帮宝适绿的,女儿目前用红也是在考虑长期该用哪个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:04
我蜜是闺女 一直就日本本土的花王 偶尔用大王
<br/>我家是儿子, 大王花王混合用 比国内好太多
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:12
那样都用,目前用好奇,妈宝,一片爽,花王,这次好像买到假好奇了,拉了尿里面起坨坨,妈宝经济实惠。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:30
适合自己宝宝的就行了。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:41 | 来自WAP
有条件就用花王,大王,丽贝乐,步丽姿,MOONY,这些。
<br/>我家用妈宝,实惠点,因为我家全奶粉,纸尿裤再用这些,吃不消。
<br/>勤换换,3小时一换,我觉得比那些用花王用很长时间才换的好。
<br/>而且我朋友家出生开始到现在一周岁半,全部花王,还不是一样长红点点。再好的尿不湿总是不透气的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:06
很久没来逛了,看我家宝儿这大了wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:54
不用那麼辛苦了,看到我們大陸這麼多辛苦的媽咪尋找好的貨源,我覺得真的可恨!!怎麼國內那麼多黑心的廠商呢!!我幫大家代購吧,今天剛給親戚問過紙尿褲,450RMB一箱,4包,運費差不多100塊!台灣直郵!誰敢中途動手腳,我下大毒咒!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:44
我还是选择好奇,值得信赖的品牌!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:48
我感觉妈妈们好无聊,适合孩子的才是最好的!
点击查看全文