要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求各位姑凉们帮忙看这体温是咋回事嘞???

46559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2月16日来的例假。。。7天。。。

然后开始测的体温。。。

我很懒。。。我的泡更懒。。。

测到20天都没排。。。

心灰意冷不测了。。。

体温倒是突然之间升了。降了。又升了。。。

我都不知道啥时候排卵的。。。我好纠结。。。

gst挖鼻屎

最佳答案

apple918 查看完整内容

看体温表,像是23号排的。你的体温上升的不是很快。平时多吃一些改善黄体功能的食物。黑豆糯米粥PL 后体温升高后喝。改善黄体功能不足 。用料:黑豆30克、糯米60克。做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。  
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:23
看体温表,像是23号排的。你的体温上升的不是很快。平时多吃一些改善黄体功能的食物。黑豆糯米粥PL 后体温升高后喝。改善黄体功能不足 。用料:黑豆30克、糯米60克。做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。  
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 11:26
咋没个人帮忙撒。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:21
em35 亲,坚持每天喝豆浆吃黑豆 会有所改善黄体功能
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:17
楼主,现在看你的体温是高温状态
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:26
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-3 16:17
<br/>楼主,现在看你的体温是高温状态
<br/><br/>亲。高温也没用撒。我感觉姨妈就要来了。就是不知道啥时候排卵的
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:28
包包Mum 发表于 2013-4-1 14:21
<br/>亲,坚持每天喝豆浆吃黑豆 会有所改善黄体功能
<br/><br/>曾经连吃了两个月黑豆浆依旧这样子。。。没用的
点击查看全文
快乐的可乐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:30
apple918 发表于 2013-4-1 11:48
<br/>看体温表,像是23号排的。你的体温上升的不是很快。平时多吃一些改善黄体功能的食物。黑豆糯米粥PL 后体温 ...
<br/><br/>亲。我黑豆浆喝了还是这样子。。。泡泡懒的很呐。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:31
快乐的可乐 发表于 2013-4-3 16:26
<br/>亲。高温也没用撒。我感觉姨妈就要来了。就是不知道啥时候排卵的
<br/><br/>亲,单纯靠体温不好判断准确的排卵时间,因为一般都是排卵后才会升温,而且有的人是排卵后两三天才会升上去,要是这样当测到高温时却已经错过了排卵。楼主可以同时使用排卵试纸,或者去医院B超。一般下次月经前第15天是排卵日,如果你周期准的话,可以这样算一下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:37
感觉像是你漏测的那几天排的,这个真不能懒,我和你一样,测烦了不管了,每次都不知道什么时候开始转强阳的……
点击查看全文