要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

大家帮我看看加深么有,谢谢,求安慰,担心生化~~

1378959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号排卵的,28号测到后都不怎么加深呢,因为上月生化了,这月一直很担心,不敢告诉老公以外的人,自己还要提心吊胆~~大家帮我看看吧, IMG_1631.JPG

IMG_1632.JPG 一根的那个是排卵试纸。已经是阳了,可是早孕加深怎么那么慢呢~~

4月2号自己测得验孕棒,大家帮我看看加深没有哦。

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:12
早期是不是加深都慢啊。反正我觉得你逐渐在加深了。不要担心,只要没不舒服就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:14 | 来自WAP
应该好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:14 | 来自WAP
早期是慢点的,不过建议抽血看翻倍
点击查看全文
beibeier1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:16
xuer2013 发表于 2013-4-1 10:12
<br/>早期是不是加深都慢啊。反正我觉得你逐渐在加深了。不要担心,只要没不舒服就好孕了。 ...
<br/><br/>我一般月经周期35天左右,跟这个有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:17
小米饭_001 发表于 2013-4-1 10:16
<br/>没有加深,去医院看看吧
<br/><br/>恩 ,下午就去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:21
不要犹豫 发表于 2013-4-1 10:14
<br/>早期是慢点的,不过建议抽血看翻倍
<br/><br/>但愿别有事,还不敢跟家人说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:24
有加深啊,很明显,别瞎想了,早期hcg低,当然加深慢,后面hcg高了再翻倍,加深就快了,亲别担心哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:25
beibeier1983 发表于 2013-4-1 10:16
<br/>我一般月经周期35天左右,跟这个有关系吗?
<br/><br/>你要是不放心就去抽血。看看翻倍,这个是最准确的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:25
E**咪宝贝 发表于 2013-4-1 10:24
<br/>有加深啊,很明显,别瞎想了,早期hcg低,当然加深慢,后面hcg高了再翻倍,加深就快了,亲别担心哦 ...
<br/><br/>好的,谢谢哦,上次生化搞得我神经兮兮的,都不知道要不要告诉家里人呢
点击查看全文