要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

海盐热敷

3380610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐姐们 用海盐热敷肚子好 还是用熬完的中药渣子热敷肚子好啊?求解

最佳答案

apple918 查看完整内容

亲,如果是宫寒的话,用海盐热敷肚子的效果是不错的。还有姐妹推荐熏艾灸。另外,月经第一天开始,早晨空腹喝红糖姜水(趁热喝),直到月经结束。暖宫活血,对宫寒也是有帮助的。多泡脚。祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:55
亲,如果是宫寒的话,用海盐热敷肚子的效果是不错的。还有姐妹推荐熏艾灸。另外,月经第一天开始,早晨空腹喝红糖姜水(趁热喝),直到月经结束。暖宫活血,对宫寒也是有帮助的。多泡脚。祝你好孕。
点击查看全文
573334161 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:15
apple918 发表于 2013-4-1 13:32
<br/>亲,如果是宫寒的话,用海盐热敷肚子的效果是不错的。还有姐妹推荐熏艾灸。另外,月经第一天开始,早晨空腹 ...
<br/><br/> 谢谢姐姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:48
海盐就不错,要坚持
点击查看全文
573334161 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:23
马宝来 发表于 2013-4-1 15:48
<br/>海盐就不错,要坚持
<br/><br/>嗯嗯  谢谢姐姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:46
如果你自己熬草药喝的话,就用草药渣敷,看你身体的接受情况而言了,我自己觉得很有用,第一个月敷了5天,天天用药渣泡脚。总比水洗好吧,再说也是针对你自己的身体状况才开的中药啊。来月经后,出来好多脏东西。
<br/>准备下月继续敷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:51
我曾用过海盐热敷,感觉方便又舒服,效果挺好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:15
李汪子 发表于 2013-4-1 16:51
<br/>我曾用过海盐热敷,感觉方便又舒服,效果挺好的!
<br/><br/>我看淘宝上说海盐可以治疗输卵管不通,炎症之类的,是真的吗?有这个效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:27
kalour 发表于 2013-4-1 17:15
<br/>我看淘宝上说海盐可以治疗输卵管不通,炎症之类的,是真的吗?有这个效果吗? ...
<br/><br/>海盐热敷对于改善盆腔的微循环确实是好的,我以前左侧腹部在排卵后月经前总有拉扯痛感,不是很痛,就是不太舒服,造影提示左侧有点迂曲,医生说可能是有点小粘连,不知道那个痛和这个粘连是否有关,我热敷了差不多一个月,经期不可以热敷,下个周期的时候那个不舒服的感觉就没有了,然后我就怀孕了,当然热敷那个月我有喝中药消炎化瘀的,也许是二者共同起作用的吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:18
海盐哪里买啊?怎么热敷呢?炒热然后敷在肚子上吗?
点击查看全文