要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3.14来的姐妹 我无法淡定啦

1709748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14来的yj,现在胸胀,肚子每天都疼,尿是黄色的  粑粑特臭,zzy一直大白板,无法淡定了gst不活了,我现在看zzy都魔怔了,老是把白板看到意念灰55555,求安慰的姐妹

单选投票, 共有 26 人参与投票
7.69% (2)
92.31% (24)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 08:48 | 来自WAP
我也求安慰!我的宝宝一定在妈妈肚子里了!宝宝别让妈妈伤心噢…妈妈爱你!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-1 08:51
3月14日,太快了吧,我310的,不过看体温就知道没希望了,哭~~~~em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:01 | 来自WAP
我12号姨妈,也希望等到好消息
点击查看全文
linhaohao88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:30
猫咪99999 发表于 2013-4-1 08:48
<br/>我也求安慰!我的宝宝一定在妈妈肚子里了!宝宝别让妈妈伤心噢…妈妈爱你!! ...
<br/><br/>猫咪  会的  一定会的 要有信息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:31
甜橙儿 发表于 2013-4-1 08:51
<br/>3月14日,太快了吧,我310的,不过看体温就知道没希望了,哭~~~~ ...
<br/><br/>香橙儿  你周期正常吗?我体温最高36.56
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:32
lkmddd 发表于 2013-4-1 09:01
<br/>我12号姨妈,也希望等到好消息
<br/><br/>等啊等 等待好消息,亲 我有点魔怔了  总是忍不住测测
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-1 13:22
linhaohao88 发表于 2013-4-1 11:31
<br/>香橙儿  你周期正常吗?我体温最高36.56
<br/><br/>我的周期非常准,28天,偶尔次把26日。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:09
3.14号这么快测ZZY啊,我15yj的,昨天排卵才强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:06
最好别套症状,你给自己压力太大了,
点击查看全文